АЛЕКСАНДРА ЧЕРЧЕНЬ ДИВНАЯ КРОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На нем написано ваше имя. Нидейла Нэльте руб 60 руб Краудфандинг Офисные записки. Воспитывать пернатого я не стала. Видимо, мечтала так давно, что, когда это случилось, не смогла поверить и теперь стояла столбом. Плюнула в их сторону, дабы не сбивали. Последним усилием встать на колени, схватить за руку одного из спящих, и полоснуть его по открытой коже стихийным оружием.

Добавил: Maugis
Размер: 59.95 Mb
Скачали: 73087
Формат: ZIP архив

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Все же голосом этот дивный лорд владел в совершенстве. Впрочем, за такую долгую жизнь вполне можно было научиться. Его появление снова застало меня врасплох, хоть и ждала. Уже давно я сидела в кресле и вышивала. Сегодня был особенный день, и это монотонное занятие помогало успокоиться. Да, сидела и вышивала, несмотря на то, что больше всего на свете мне сейчас хотелось швырнуть пяльцы на стол и выбежать из дома.

Выбежать и спрыгнуть с площадки, отдавая тело ветру, позволить ощутить краткий миг падения, а после обернуться драконом и парить-парить-парить.

Оставляя все печали в небесной лазури. Но, увы, в данный момент это желание было невыполнимо. И я «рисовала иглой», не поднимая глаз на визитера. Хотя что мне на него смотреть? Я его видела по нескольку раз в год на протяжении половины последнего столетия.

Сначала редко, а в последнее время все чаще. В мягком голосе чудилась легкая укоризна, и я даже знаю, к чему она относилась. К моему вопиющему игнорированию правил приличия. Угу, сейчас вот вскочу и поясной поклон этому фейри отвешу. Я остервенело воткнула иголку в ткань и отложила свою работу, понимая, что и встать, и отвесить все же придется.

Поднялась, затем присела в реверансе: Конечно, твоя отстраненность не новость, я даже привык за эти годы Низкий смешок, шорох одежды, и я лишь краем глаза уловила, как он сел напротив. Сиятельный дивный сегодня одет в светлых тонах? Право, это даже интересно! Я опустилась обратно в свое кресло. Я — дочь преступника против нации.

Серия: Колечко взбалмошной богини

Папа в свое время умудрился убить одного высокопоставленного фейри, который был «проездом» в изначальном мире. Отцу этого не простили.

Высшая власть драконьей долины не могла ничего сделать и выдала папу фейри. А за мной, как возможной наследницей силы отца, установили контроль.

Провь до недавних пор все было хорошо. Надо сосредоточиться и не показать Князю, что все стало плохо. Опасный, губительный дар, который во время приступов так жжет изнутри, словно у меня закипает кровь. Что будет со мной, если дивные узнают? Отцу удалось убить фейри потому, что в нем самом текла эта проклятая дивная кровь.

  ЛУКЬЯНЕНКО ЧИСТОВИК FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я подняла глаза на визитера. Оный развалился в кресле и сейчас изучал мою вышивку, искоса поглядывая на меня яркими разноцветными глазами. Высокий, тонкий почти до худобы, изящный до женоподобности, с длинными красно-багровыми волосами и чрезвычайно противной на мой притязательный взгляд мордой.

Онлайн книги автора Александра Черчень

И если брать за образец облик этого типа, можно удивиться тому, откуда столько легенд о красоте этого народа. О красоте и непременном изъяне.

Правый глаз Эйдера был карим, левый же небесно-голубым с вертикальным зрачком. Впрочем, невероятные очи лорда не казались мне диврая. Скорее лишь подчеркивали чуждость. Я и правда задумалась. Я уже давно твой проверяющий, а моя подопечная по-прежнему холодна, как черчеь вершина, невзирая на столь длительное знакомство. Уголки моих губ дрогнули в полунамеке на улыбку.

Черчень Александра. Дивная кровь [EPUB] — Все для студента

Ровно червень, чтобы это считалось хоть каким-то проявлением положительных эмоций, иначе он снова прочитает мне нотацию о том, что недопустимо показывать свое истинное отношение. Да, этот мужчина был мне неприятен. И что скрывать, временами я ненавидела его до дрожи в пальцах. За красивое даже в своем несовершенстве лицо, за острый ум и ироничную речь, за то За то, как я сходила по нему с ума в свое время и чем это все алаксандра.

Я не стремилась поддержать беседу ни в малейшей степени, и мне даже не было за это стыдно. Фейри же, судя по всему, недоумевал, с чего это я стала такой грубиянкой. Раньше, алеександра, мы весьма мило болтали. Но сегодня мне и правда черчеь, чтобы он меня проверил и ушел. Как можно скорее ушел! Я не знаю, когда повторится очередной приступ, но уверена, что дивному нельзя присутствовать.

Он почует пробуждение родственного своему дара. К сожалению, остроухий моих немых воззваний не слышал. Он так изощренно, если не сказать извращенно, издевается?

Я недоуменно уставилась на него, но, не выдержав внимательного взгляда, почти сразу отвернулась со словами: Судя по скептической гримасе, он мне не поверил. И дело не в. Эйдер, давайте приступим к цели вашего визита?

Особенно в свете того, что в глубине груди начинает печь. Демоны Изначальные, как бы алексадра поторопить? Я решительно встала и начала расшнуровывать ворот платья.

С лица мужчины медленно сползало сочувственно-самодовольное выражение, сменяясь удивлением. О да, ему идут круглые глаза! Сразу ассоциации с кровавой совой всплывают! Чудесная милая птичка северных лесов. Клювик распахнут челюсть отвислав глазах шок. Немногим удавалось удивить Князя фейри. Только он очень быстро взял себя в руки. Сейчас он едва ощутимо коснется вровь, нежно проведет рукой вдоль спины и, убедившись, что все в порядке, оставит меня в покое.

  УЧЕБНИК ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ 7 КЛАСС ГАЛУНЧИКОВА ЯКУБОВСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как бы не так Теплое дыхание коснулось ушка: Я всегда была очень сдержанной. Эта черта была свойственна всем ледяным. Я же была таковой и внутренне. За годы учебы не ответила взаимностью ни одному поклоннику, даже дружеские объятия вызывали у меня отторжение, не говоря ковь чем-то большем.

И виной тому было наследие дивных. Когда сила фейри пробуждается и до наступления зрелости по меркам дивных интимный контакт с существом другой расы нежелателен, потому что может нарушить энергетическое равновесие. Скрытая в жилах сущность не давала мне познать радость телесной близости, только один мужчина вызывал во мне отклик. Он стоял сейчас так близко, что я чувствовала черсень лице теплое свежее дыхание.

Серия: Закон о чистоте крови

Я, кажется, задрожала, что не скрылось от внимательного взгляда князя. Эйдер еле заметно улыбнулся. Как же меня раздражало его превосходство! Знает, как тяжело мне быть рядом, как тяжело сдерживать инстинкты, как злит меня, привыкшую прятать эмоции под маской ледяного равнодушия, эта непослушная пробудившаяся кровь. С которой я не могу совладать У меня сбилось дыхание и потемнело в глазах.

Черчень Аля. Зволинская Ирина. Загадки зимнего двора. Опасное наследство

Захотелось качнуться на встречу, преодолеть этот последний шаг, наконец ощутить Низко, коварно и не лезло ни в какие ворота. Это выводило меня из равновесия. На этом замечательном моменте, когда я почти наскребла двная себе решимость сделать шаг назад,фейри все же сделал. Совершенно невозможную, нереальную, волшебную вещь. Медленно и нежно, так, крось я мечтала.

Видимо, мечтала так давно, что, когда это случилось, не смогла поверить и теперь стояла столбом. Разговор с собственной персоной меня несколько ободрил, и я подалась навстречу мужчине, зарываясь руками в багровые волосы. Эйдер легко провел ладонью по спине, и я выгнулась, подаваясь навстречу ласке.