АНГЕЛОФРЕНИЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оценил а книгу на 7. В России правит царь Николай неизвестно, какой по счёту , а на месте Египта раскинулось Новое Царство, вроде бы отдельная страна, но уж больно напоминает анклав России, где живут наши соотечественники из богатых аристократических семей, считающие окрестности Мемфиса своим родным домом. Это я к тому, что картинка к песне получается навязанная, и уже не настолько комфортная, как было, т. Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки. Экспорт словарей на сайты , сделанные на PHP,. Панибратски стиснул в объятиях, потащил за руку по широким улицам, вымощенным истертой брусчаткой или вовсе лишенным покрытия, мимо древних статуй и выветренных обелисков, мимо двух-трехэтажных домов с плоскими крышами, на которых стояли шезлонги и зеленели экзотические растения. Магдалине приходится согласиться, но с одним условием — если она до этого не выйдет замуж за другого.

Добавил: Zuran
Размер: 36.95 Mb
Скачали: 11430
Формат: ZIP архив

Акции сегодня

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Магдалина шла через синеватый сумрак. Газовые светильники, расположенные на стенах павильона, горели в четверть силы. Возле нее Магдалину ждал отец. За куполом, венчавшим павильон, шумели ели и перекликались совы.

Небо нависало над Пулковской обсерваторией морозным ясным сводом. Бритвенно-острый серп луны цеплял нижним краем поросшие лесом высоты, тускло отблескивал Млечный Путь; небосклон то и дело пересекали световые дорожки метеоритов. Для нее наука о звездах и мировом эфире, заполняющем пространство, была сродни давно исчезнувшему волшебству. Его силуэт обрел объем, а на лицо пал синий луч из ближайшего светильника.

Книга: Наталья О’Шей, Максим Хорсун. Ангелофрения

Доктор Эльвен носил аккуратную, чуть тронутую жемчужной сединой бородку. Он был одет в костюм-тройку, широкие плечи прикрывала расшитая серебром пелерина. Магдалина приблизилась к отцу, протянула к нему руку. Широкая ладонь, обтянутая замшевой перчаткой, накрыла холодные пальцы девочки. Отец улыбнулся, хотя взгляд его оставался сосредоточенным.

  ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЧТО ДЕЛАЕТ НАС СЧАСТЛИВЫМИ ОПТИМИСТИЧНЫМИ И МОТИВИРОВАННЫМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он положил руку на окуляр рефрактора. Наш мир не ограничен линией горизонта и небесным сводом.

Вселенная обширна, многообразна, и когда-нибудь мы постигнем законы, которые управляют ею. Она огромна, и на ней постоянно бушуют шторма чудовищной силы.

Магдалина с опаской приблизилась к стеклянному глазу рефрактора. Отец кивком ободрил. Девочка взобралась на стоящую рядом скамью, убрала локон, выбившийся из-под капора, заглянула в окуляр. Могучие паролеты преодолеют притяжение и отправятся в Мировое пространство…. Прищурив один глаз, она пытливо всматривалась в окуляр. В беге полосатых облаков, подсвеченных чужим, горячим солнцем.

Профессор Эльвен два года покоится в фамильном склепе, аогелофрения под часовней из красного кирпича в дальнем конце парка, разбитого позади старого петербургского особняка. Профессор Эльвен открыл множество комет и две луны ангалофрения планеты Хельхейм, одну из которых он хотел назвать в честь дочери, но Астрономический Совет не позволил нарушить традиции в именовании небесных тел.

После себя он оставил понятную лишь узкому кругу специалистов монографию, в которой речь шла о динамике астероидов. В день его погребения была метель. Снег шел необыкновенно крупными разлапистыми хлопьями. ангелофрния

Ангелофрения

Хлопья походили бы на перья… если бы не обжигали холодом, мгновенно тая на горячем от слез лице и на дрожащих руках. Магдалина то и дело ловила боковым зрением туманный силуэт, но стоило повернуться к нему лицом, как призрачная фигура растворялась в лиловом свете зимнего дня.

В Мемфисе снега не бывает. Мемфис жарок, точно дыхание Роланда, единожды коснувшееся ее шеи. Панибратски стиснул в объятиях, потащил за руку по широким улицам, вымощенным истертой брусчаткой или вовсе лишенным покрытия, мимо древних статуй и выветренных обелисков, мимо двух-трехэтажных домов с плоскими крышами, на которых стояли шезлонги и зеленели экзотические растения.

  FLOW FREE ОЙЫНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В Мемфисе жил двоюродный дядя Магдалины, Матвей Эльвен. Это случилось два года.

Настроение взволнованное, весна бодрит, весна кипит в крови. Ожидание провоцирует приступы волнительной маеты в стиснутой тугим корсетом груди.

Над утренним Нилом тает туман, скользят в позолоченных солнцем клубах лодки рыбаков и редкие прогулочные яхты. Режет тупым носом волны, усердно пыхтя и частя гребными колесами, паровая баржа.

Ее гудок звучит точно сиплое мычание утомленного вола. А в небе блистают цельнометаллическими оболочками дирижабли Южной гильдии воздушных перевозчиков. Могучие винты на мотогондолах либо неподвижны, либо лениво рубят воздух на малом ходу.

Одним из таких летающих кораблей командует Роланд. Но его дирижабль с оболочкой тигриной окраски Магдалина узнает по силуэту, по гулу паровых машин, по движению воздуха, который бурлит, точно речная вода, обтекая сигарообразный корпус. Дирижабля Роланда над Мемфисом.

Читать «Ангелофрения» — Хорсун Максим, О’Шей Наталья Хелависа — Страница 1 — ЛитМир

Он заперт в стальной пещере эллинга в районе доков, он окружен монтажными лесами, и сотня рабочих готовит его к очередному дальнему полету. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Глава первая Одной крови. Вздохнул и прогудел не без разочарования: Часть первая Глава первая Одной крови Она продолжала видеть ангелов.