БОЧКОВ АЛЕКСАНДР ИНОГДА ОНИ ВОЗРАЩАЮТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А Красная Армия где то там — далеко, отступает… Глядел на это сборище и бойцов стало жалко… Хотя — им же предлагалось…. Больше сотни только генералов разных уровней! Немало граждан не брезгуют и аморальными делами, например, финансовыми спекуляциями на фондовом рынке. А он так и застрял в Индии Конечно, речь в первую очередь идет о москвичах, сдававших свои квартиры и имевших вполне приличный доход. Израильтяне, англичане, итальянцы, французы. А называется это просто и незамысловато — шапкозакидательство!

Добавил: Kagarr
Размер: 48.93 Mb
Скачали: 94048
Формат: ZIP архив

Описание книги «Иногда они возвращаются…»

Новая база вожращаются очень удобно: Это не наша прежняя база! Но и нам здесь не два месяца куковать и даже не месяц: С немцами же нужно будет продолжать воевать, а тут такие концы: Будьте здоровы — скажут… Так что думать придётся. Скребут кошки на душе, ох скребут… Что там — в Барановичах?

А они как себя повели — вместо помощи, ну даже предложения помощи — дай… должен… И бойцы им под стать: А мне в подразделении такие не нужны. Но по человечески мне их жаль… Проверю ка — что там?

Немцы обложили их со всех сторон: Правда два из них уже выведены из строя… Со стороны Минска — тоже батальон: С инонда — растянулась рота егерей, но хитро: Осталось пять комбатов — шестой тоже куда то исчез… а с ними исчезло и больше полутора тысяч бойцов боччков младшими командирами.

Так что на пять комбатов теперь — три батальона. Вот такие пироги с котятами! Хочешь-не хочешь, а придётся идти, снова выручать… А что с лагерем в Лесной?

Похожие книги на «Иногда они возвращаются…»

Метнулся туда — полна коробочка! Лагерь снова полон, как прежде: Лейтенанта Соломина — того самого интенданта, залетевшего в интенданты после адьюльтера с женой старшего по званию, я таскал с собой, готовя к принятию особого батальона: Слабы они, пока что, но пройдет немного времени и они выйдут на уровень… Те два батальона из пленных, оставшихся из Лесной и Барановичей возращпются нашли алеусандр командиров — я поставил на эти должности, как Сталин, в своё время, преданных мне младших командиров: Но — учитывая ошибку Сталина: Выступили вечером тремя батальонами и одной моей ротой: Обошли по дуге Несвиж; подойдя к Барановичам разделились: Рощин остался сзади батальона немцев с востока аександр Молодцов обошёл город с севера и встал сзади западного батальона.

  ГАЛИЦЬКИЙ ВЕРСАЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мой батальон встал позади двух рот егерей с севера, а моя рота — сзади роты егерей с юга. Атака — по моей команде!

Алимов Игорь — Иногда они возвращаются

Ударить ночью; в спину, внезапно и беспощадно — в нашем стиле — Спецназа! Ну а я — я потружусь уж не зная за скольких! Выложусь, как всегда — не за чины и награды воюю — за восстановление справедливости…. Шагнул вперёд и положил на стол Сталина несколько скрепленных скрепкой листов.

Тот взял их, внимательно прочитал, поднял глаза на Берию:. Сталин задумчиво зашагал по кабинету, размышляя млександр чём то своём. Может тебе надо отдохнуть — а Лаврентий? Берия почувствовал, как по спине потёк предательский ручеёк; в ногах появилась слабость. Разрешите самому отбыть за этим капитаном? Верховный изумлённо приподнял брчков. Или вы разучились руководить своими подчинёнными? Сталин, видя его состояние сжалился, указал рукой на стул:.

Зубы предательски застучали о стенку стакана; вода, выплёскиваясь, капала крупными каплями на рубашку, бочеов, брюки…. Деблокирование окружённого немцами со всех сторон города Барановичи, я начал с восточного батальона — зоны действия Рощина. Передний край, состоящий из опорных пунктов, пулемётных точек, укрытий для солдат… Второй ряд — палатки со сменными отделениями.

Леонид Денисов — Иногда они возвращаются…

Третий ряд — основной состав батальона, отдыхающий для бодрствования днём. И секреты за основным составом, охраняющие тыл батальона.

  АРАБСКО РУССКИЙ СЛОВАРЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только безумцы… Значит — мы. И я — первый среди них! В ночной темноте мне всё хорошо видно: Призраки Леса — иногда они возвращаются! Часовые умирали мгновенно, даже если и что то слышали.

Прошёлся по охраняемому ряду: Рассредоточились по обе стороны входа у всех палаток. Фонарик с синим светом и в ножи!

Если где и был шум, то его скрадывали стенки палатки и общее нападение. А я уже мчался по лесу неслышной тенью к следующим двум ротам егерей. Темп и ещё раз темп — но не в ущерб…. Тут тоже все было так же — а чего изобретать велосипед! И так же — остались только часовые в окопах да бдящие пулемётчики. Пусть побдят влзращаются немного… Третий рубеж кольца — батальон с запада — сфера действия Молодцова. И тут всё повторилось: К своим я уже не успевал — скоро рассвет!

Но метнулся; словно молния, пронёсся через лес. Уже светает… с ходу включился в атаку часовых, посылая ментальный сигнал командиру своей роты: Хотел дать отмашку, но заметил неладное…. Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Полицейские детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Предыдущая 3 4 5 6 7 8 воращаются 10 11 12 13 Следующая. Книги возращаютя серии Бочков Александр Петрович.