ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР РОМАНТИЧЕСКИЙ ЭГОИСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга изобилует именами известных личностей, участвующих в бесконечных вечеринках и оргиях злачных заведений всего мира. Вы сможете собирать коллекции книг, а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии! Жители острова Ре оттягиваются по полной, глаза б мои не смотрели. Надо бы придумать для них новую телеигру: Потом начинается оргия с выгнутыми спинами, но подробности опускаю, потому что пишу для семейного чтения.

Добавил: Kigalkree
Размер: 22.23 Mb
Скачали: 66343
Формат: ZIP архив

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Думаешь, мне есть что сказать?

Скачать книгу

Что со мной что-то такое происходит? Вряд ли, вряд. И у меня есть своя история, как у. Пока я битый час бегу на месте, упражняясь на тренажерной дорожке, мне кажется, что я — метафора.

Достали меня выплески злости в авторских колонках. Что может быть безнадежнее хроникеров, этих стахановцев зубовного скрежета! Им платят за ворчание, и журналы пестрят заметками более или менее известных писак-внештатников, которые привыкли раздражаться по команде. Их фотки помещены слева вверху. Они хмурят брови, чтобы подчеркнуть свою досаду. Они делятся своим особым мнением решительно обо всем, под якобы оригинальным углом зрения на самом-то деле все сдувают у собратьев по перуони за словом в карман не лезут, ой-ой-ой, мало не покажется.

Вот и мой черед настал. Всю неделю буду искать повод для ворчания. В 34 года превращусь в старого брюзгу на окладе. В молодого Жана Дютура[3 — Жан Дютур р. Чем лучше с бабками, тем хуже со вкусом, не так ли? Большие деньги — это горы шмоток и брюликов, уродские яхты и ванны с кранами из литого золота.

Бедняки теперь элегантнее богачей. Бабки — это верх пошлости, потому что их хотят. Моя консьержка будет пошикарнее Иваны Трамп.

Что мне омерзительнее всего на свете? Запах кожи в крутых английских тачках. В конце книги объясню. Говорят, в жизни такое бывает. Раннее утро, солнце обжигает подбородок. А тут еще медуза ужалила меня в ногу. Удар — или дар? Интересно, какую рожу скорчила бы Фредарик Джонс, если бы ее содомизировал Филипп Соллерс? Жители острова Ре оттягиваются по полной, глаза б мои не смотрели.

Романтический эгоист. Фредерик Бегбедер. Читать онлайн

Всё-то им подносят на блюдечке: Остров Ре — это плоский валун, усиженный многодетными семьями с ослепительными улыбками на устах. Надо бы придумать для них новую телеигру: Тут всех зовут Жоффруа. Я Оскар Дюфрен, модный писатель, романтический эгоист, милый неврастеник.

  LEE RITENOUR DAVE GRUSIN JAZZ SAN JAVIER 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изучаю блондинок на велосипедах. Люблю омаров на гриле, травку-отравку, пирожки с пляжным песком, абрикосовые сиськи[11 — На пляжах Бегбедеер побережья торгуют вразнос пирожками с абрикосами.

Вчера эогист мы играли в игру: Остров Ре, что за дурацкое название! Ре — фальшивая нота. У них более реалистический взгляд на вещи. С самого приезда так ни с кем и не переспал. Как же мне одиноко в этой семье, которая каждую минуту напоминает мне о том, что я не помантический. Море, солнце, ветер — все в одном флаконе. У меня шелушится нос и кудрявятся волосы.

Очень хочется отдохнуть от такого отдыха. Я расцеловался с Филиппом, а Юлии пожал руку. Может, я становлюсь педиком? Вместо того чтобы заниматься сексом, читаю переписку Флобера.

Книга Романтический эгоист (L’Egoiste romantique). Фредерик Бегбедер —

В поисках душевного покоя остановился в тихой рыбацкой деревушке Арс-ан-Ре. Не учел только Лионеля Жоспена премьер-министра Франциикоторый прибыл сюда позавчера со своей супругой Сильвианой. Я им даже не завидую. Вчера утром пришла открытка от Клер: Самое прекрасное любовное письмо из всех, что я получал. На плечи у него накинут свитер. Странное его народонаселение боится сквозняков. У толстожопых девиц сквозь темно-синие штаны просвечивают трусики.

Вот уже несколько недель тереблю в кармане коробочку с презервативами. Ее целлофановая обертка в целости и сохранности. Мои гондоны сами в презервативе! Под утро засыпаю в одиночестве, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не послать эсэмэску Клер. Я-то думал, что отделался от него, а он тут как тут: Его единственный подвиг заключается в том, что он стоит весь день не шелохнувшись.

И смотрит в одну точку, словно лондонский конногвардеец сошедший, правда, со страниц Кристиана Жака[15 — Кристиан Жак — французский писатель, автор популярных романов о Древнем Египте. Прохожие кидают ему монетки. В нашем скоростном мире люди готовы платить за созерцание неподвижности.

Вообще-то я восхищаюсь этим типом в египетском облачении, который согласился мумифицировать себя заживо, под палящим солнцем, и все ради того, чтобы сказать туристам: Они целовались между собой и страшно потели.

Я пропускал руку под влажные сиськи, потом заставлял их ласкать друг дружке грудь языком. У меня встало, и так, что мне показалось, будто у меня огромный член на самом деле это джинсы сели при стирке. Надо было бы их проводить, но я застеснялся своей слишком крутой тачки. А жаль, наверняка они у себя в палатке такую групповуху устраивают, от которой даже мажоры отлынивают.

  ЛУКЬЯНЕНКО ЧИСТОВИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Кадрёж — это продолжение классовой борьбы другими средствами. Мы с Уэльбеком — сексуальные марксисты. Сколько же сил я трачу на то, чтобы казаться моложе! У нее очень бледная кожа и цвет лица как у англичанки.

А может, они правы? Все у них с виду так гармонично. В русском переводе М. Ах, нет ее во мне! На этом пляже мужья смотрят на кого угодно, только не на своих жен. Черт возьми, я снова думаю о Клер, матери семейства.

Которого я не захотел. Несчастная мать-одиночка с двумя детьми, рыжими волосами, большими белыми сиськами отсюда и ассоциацияпестрыми сумками, жуткими башмаками и визгливым голосом — моя личная Эрин Брокович[19 — Эрин Брокович — героиня одноименного фильма Стивена Содерберга Матери с двумя детьми, брошенные мужьями, становятся все моложе и моложе. Мне кажется, я еще не выздоровел.

Семьи, я вас не вижу. На Форментере их тоже хватало. Все, хватит, возвращаюсь в Париж.

Путешествие на край night[1 — Ночи (англ.)]

Перед отъездом стою босиком на песке и смотрю на падающие звезды. Я беззвучен, измучен, космичен. Вести дневник — это значит постановить, что жизнь твоя ромаантический увлекательна. Все, что со мной происходит, касается всего мира. Я тут как. Позвонил Ардиссон[23 — Тьерри Ардиссон — ведущий популярного ток-шоу на Втором канале. Он вернулся из Греции, где провел десять дней с женой и детьми.

Романтический эгоист. Фредерик Бегбедер

Я сказал, что ненавижу Грецию — там 50 градусов по Цельсию и омерзительная жратва с нагрузкой в виде ос. Тьерри — молодец, он проводит отпуск за границей, чтобы стать на время нормальным обывателем. Каждое лето пробуется на роль человека из толпы.