КЭРОЛ МОРТИМЕР СВИДАНИЕ С АНГЕЛОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! Он всегда считал, что дразнить братьев его прямая обязанность. Роман прочла с большим удовольствием. От него ждали, что он станет флиртовать с пятидесятилетней дочерью русского миллиардера-затворника, и ему это было совсем не по душе. Телохранители были с ней, сколько она себя помнила. Нине выпала возможность присмотреться к человеку, стоявшему напротив. Его миниатюрная изящная матушка всегда умела заставить замолчать троих взрослых сыновей, произнося их имена особенным укоризненным тоном.

Добавил: Faut
Размер: 28.34 Mb
Скачали: 82970
Формат: ZIP архив

Многочисленные гости, приехавшие на свадьбу его брата, тихонько переговаривались, ожидая появления невесты. Бледный как полотно, он очень нервничал, дожидаясь, пока заиграет орган, возвещая о прибытии в церковь его невесты. Брин опаздывала на целых пять минут, и каждая минута тянулась бесконечно долго.

Габриэль был встревожен, и морщины у него на лбу становились все глубже. Рейф улыбнулся еще шире и откинулся на спинку скамьи.

Он всегда считал, что дразнить братьев его прямая обязанность. На протяжении долгих лет Мортимеер любил Брин и был уверен в том, что его чувства так и останутся без ответа, но месяц назад все изменилось. Вот бы все обрадовались! Его миниатюрная изящная матушка всегда умела заставить замолчать троих взрослых сыновей, произнося их имена особенным укоризненным тоном. К счастью, зазвучал свадебный марш, возвещая о приезде Кэол, и Рейфу не пришлось оборачиваться и выслушивать очередную нотацию.

В нагрудном кармане пиджака Рейфа снова завибрировал телефон, кто-то настойчиво звонил. Молодой человек решил не брать трубку. Он обернулся и посмотрел на Брин.

Она медленно шла по церковному проходу, держа под руку своего отца. Невеста была ослепительна в белом атласном платье с кружевом, она смотрела на Габриэля, и на ее лице ангклом улыбка, освещая все.

Свидание с ангелом

Был солнечный летний день, гости терпеливо дожидались, пока молодые сфотографируются. Габриэль и Брин светились от счастья. Рейф скорчил гримасу, подняв глаза от экрана телефона.

За это утро он впервые проверял сообщения. В понедельник Майкл займет место Рафаэля в парижской крэол, Гейб переедет в Лондон по возвращении из медового месяца, а Рафаэль будет управлять галереей в Нью-Йорке, куда и отправится завтра. Майкл был старше его на два года, а Рейф на. Погодки, они были очень похожи между собой: Майкл был замкнутым и сдержанным; он носил короткую стрижку, а глаза его были настолько темными, что казались почти черными, такими же непроницаемыми, как и их мортимео.

Габриэль был спокойным, но решительным и непреклонным; его волосы вились на затылке, а глаза были теплого шоколадного оттенка. Рейф же носил волосы до плеч, гораздо длиннее, чем у его братьев, а глаза его были настолько светлыми, что в них мерцали золотистые искорки.

Те же, кто был хорошо с ним знаком, прекрасно знали, что под личиной игривого забияки скрывается мужчина с железным характером, таким же, как у двоих его братьев. Она приезжает в город на все время выставки, с ней будет личная охрана Палитова. Рейф, как и Майкл, отлично знал: Десятилетиями никто, кроме самого Дмитрия Палитова, не видел эти драгоценности, а кое-какие экспонаты его коллекции, поговаривали, принадлежали самой царице, прежде чем исчезли из Внгелом в прошлом веке.

Рейф с отвращением фыркнул. От него ждали, что он станет флиртовать с пятидесятилетней дочерью русского миллиардера-затворника, и ему это было совсем не по душе. Он обернулся, чтобы посмотреть на парнишку, который так грубо с ним разговаривал. Он был еще подростком, довольно высоким, на нем были такие же выцветшие джинсы и объемная толстовка, как и на других рабочих, а кепку он надвинул очень низко на лоб.

  ГОСТ 7392-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глядя аегелом его лицо, Рейф подумал о том, что для ангеломм он чересчур хорошенький: Рейф приехал в галерею к половине девятого, как обычно, и его помощник сообщил, что люди Палитова здесь уже с восьми утра. Двое более крепких рабочих встали рядом с пареньком, чуть позади него, для усиления эффекта. Рафаэль нахмурился, его раздражали эти горы мышц.

Где пропадает дочь Дмитрия Палитова? Нине выпала возможность присмотреться к человеку, стоявшему напротив. Ему было около тридцати пяти, а может, и меньше, его длинные шелковистые иссиня-черные волосы франтовато спадали на плечи, а лицо у него было словно у падшего ангела.

Глаза золотистые, словно у хищной кошки, острые выступающие скулы, оливковая кожа, длинный аристократический нос… Его чувственные губы выглядели так, словно их умелой рукой вырезал скульптор. Угольно-серый костюм сидел как влитой на его идеальной фигуре, а белоснежная рубашка нисколько не скрывала рельефов его мускулов, скорее, наоборот, костюм был скроен таким образом, чтобы подчеркивать мужественность его обладателя.

Этот костюм наверняка стоил не меньше, чем месяц аренды самых роскошных апартаментов на Манхэттене.

Онлайн книга Свидание с ангелом. Автор книги Кэрол Мортимер

Белая рубашка из тончайшего шелка, серебристый галстук аккуратно завязан на шее, а черные ботинки, видимо, сделаны из самой лучшей итальянской кожи. И если всего этого было недостаточно, чтобы понять, откуда он, то мягкий акцент сразу же выдавал его, а оливковый свижание кожи намекал на итальянские корни.

Ничего себе оплошность; он-то думал, что говорит со смазливым пареньком, а паренек оказался красивой молодой женщиной, да еще и дочерью Ангеюом Палитова. Богачу было почти восемьдесят, а этой девушке, утверждавшей, что она и есть Нина Палитова, самое большее двадцать пять лет. Ее ладонь была теплой и изящной, как у художников, длинные узкие пальцы, ногти коротко острижены.

Рейф моргнул и прищурился, обдумывая слова девушки. Матери нет, дядей и тетушек тоже, только отец. Он и представить себе не мог, что дочь Дмитрия Палитова окажется такой молоденькой. Знал ли об этом Майкл? Скорее всего, нет, иначе не стал бы предлагать Рейфу с ней флиртовать.

Странно, что его старший брат так плохо информирован, но это лишь доказывало, что даже дотошный Майкл совершает ошибки.

Читать онлайн книгу Свидание с ангелом — Кэрол Мортимер бесплатно. 1-я страница текста книги.

Раз она Нина Палитова, понятно, почему за ее спиной молча, в полной боевой готовности стоят эти двое верзил. Конечно, папочка очень серьезно относится к безопасности своей красавицы дочери. Рейф был окончательно свиданик с толку словно телохранителей и того, что она оказалась дочерью Дмитрия Палитова, было недостаточнокогда она подняла руку и сдернула кепку с головы, высвободив копну ярко-рыжих непослушных кудрей, обрамлявших теперь ее прелестное личико, ниспадавших на хрупкие плечи и доходивших почти до талии.

В ее темно-зеленых глазах он увидел насмешку — она смеялась над. Ее соблазнительные пухлые губы изогнулись — явный знак того, что его неловкость забавляет. Рейфу больше всего на свете сейчас хотелось бы обнять эту красавицу и поцеловать ее так, чтобы этот манящий ротик перестал ухмыляться.

Телохранители были с ней, сколько она себя помнила. Нина настолько привыкла к присутствию как минимум двух охранников, следящих за каждым ее шагом в течение всего дня, что уже почти их не замечала. Разумеется, ее отец был состоятельным и влиятельным человеком, и Нина лучше других знала, что у богатых и влиятельных людей есть враги.

Тем не менее она с тоской думала о том, как здорово было бы жить так, как и все ее ровесники. моотимер

Спокойно выйти на улицу за газетой или пакетом молока с утра, взять еду с собой из ресторана, позвать подружек и повеселиться… А может, сходить на свидание с каким-нибудь заносчивым и до неприличия красивым парнем с лицом падшего ангела. Находясь под неусыпным контролем отца, Ангелоа стала очень застенчивой.

  ALLE FARBEN JANIECK LITTLE HOLLYWOOD СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И уж точно прежде у нее не возникало никаких эротических фантазий при первой встрече с мужчиной. Рейф хорошо понимал, когда от него пытались отделаться. И ему это было не по нраву! Он хозяин галереи, и пора бы Нине Палитовой и ее верзилам-охранникам понять. Ее удивила такая просьба, и выдало ее замешательство лишь то, как она захлопала длинными ресницами.

Конечно, благодаря папочкиным деньгам и его влиянию Нина редко выполняла чьи-либо просьбы, а то и вообще никогда этого не делала. Она испытующе посмотрела на него и покачала головой, как и следовало ожидать, и в свете солнца, проникающего в помещение через огромные — от пола до потолка — окна позади нее, копна ее ярко-рыжих волос стала похожа на всполохи пламени.

Майкл потребовал бы, что Рейф отменил любую из них ради встречи с дочерью Дмитрия Палитова в любом удобном для нее месте. Но Майкла здесь нет, а Рейф есть, и…. В его воображении возникали образы Нины и его самого, обнаженных, на шелковых простынях, ведь в иных обстоятельствах и другой обстановке он бы принял вызов, который бросала ему эта женщина. Но они мортимет в постели, и этот спелый ротик не всидание ему, а что касается галереи, тут он действительно главный.

Она, кажется, считает, что богатство и власть сделали его избалованным и бесхарактерным человеком, не способным дать отпор двум дюжим телохранителям. Конечно, двое на одного — это слишком, но Рейф точно знал: Даже не важно, будут они биться честно или. Судя по выражению их лиц, драться честно они бы не стали. Рейф расправил плечи, свиданиее его губах появилась улыбка, больше похожая на оскал, и он медленно окинул Нину Палитову оценивающим взглядом.

Ее чудесные глаза распахнулись, по нежно-розовым щечкам разлился румянец, и веснушки на переносице стали заметнее. Она быстро скользнула влажным языком по сочным соблазнительным пухлым губам. Никакая косметика ей была не нужна: Теперь Нина Палитова сжала эти сладкие губки, словно понимала, что Рейф играет с ней, и ей это совсем не нравилось.

По тому как расслабленно, уверенно и властно он держался, Нина поняла, что он любит все контролировать. Нина почувствовала, как снова заливается краской, устыдившись своей глупой мысли. Хотя… что здесь глупого? Ей двадцать четыре; судя по тому, как на нее смотрят мужчины, она недурна. Почему бы ей не пофлиртовать с ним немного? Ответ пришел сразу же: Отец очень сильно опекал ее, порой чрезмерно, а когда свиданпе твоей спиной стоит пара телохранителей, особо не пококетничаешь.

О легком флирте с ним и речи быть не могло.

Вы увидите, я буду куда сговорчивее, если мортисер отношения будут строиться на взаимном уважении. Это всего лишь констатация факта. В то же время она обладала особенной редкой красотой: Рейф понятия не имел, какая у нее грудь, потому что мешковатая черная толстовка скрывала ее прелести, зато у нее были стройные бедра, а ноги такие длинные, что казались бесконечными.

А копна ее длинных шелковистых кудряшек!