КЭТТИ УИЛЬЯМС СТРАСТНАЯ НЕВИННОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В самом начале их отношений она была глупой и доверчивой настолько, что поверила, будто представляет для него какой-то интерес. Книга мне очень понравилась! Дио не спросил, откуда Люси обо всем узнала и что рассказал ей отец. Глядя в зеркало, Люси с трудом узнавала прежнюю себя. А теперь благодаря разводу она окажется на свободе.

Добавил: Gajin
Размер: 31.30 Mb
Скачали: 37657
Формат: ZIP архив

Люси и Дио — супружеская пара. В первую брачную ночь Люси узнала, что ее отец заключил сделку с ее мужем: Дио становился частью именитой семьи и получал привлекательную жену, с которой не стыдно показаться в свете, а отец — деньги.

Кэтти Уильямс — Страстная невинность

Теперь основная задача для Кэрти — как можно скорее расторгнуть этот нелепый брак, но у Дио новые условия: Приведённый ознакомительный фрагмент книги Страстная невинность Кэтти Уильямс предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Все права на издание защищены, включая право воспроизведения полностью или частично в любой форме. Это издание опубликовано с разрешения Harlequin Books S. Иллюстрация на обложке используется с разрешения Harlequin Enterprises limited.

Товарные знаки Harlequin и Diamond принадлежат Harlequin Enterprises limited или кэьти корпоративным аффилированным членам и могут быть использованы только на основании сублицензионного соглашения. Имена, характеры, места действия вымышлены или творчески переосмыслены. Все аналогии с действительными персонажами или событиями случайны. Охраняется законодательством РФ о защите интеллектуальных прав.

Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.

Такое иногда случается в жизни людей, которым нет никакого дела до собственного брака, которые не понимают, что над отношениями необходимо работать и обращаться нпвинность ними так же бережно, как с бесценным фарфоровым сервизом. Во всяком случае, Люси всегда считала именно так, поэтому недоумевала, как так получилось, что она стоит у окна одного из самых роскошных домов Лондона и ждет своего мужа, чтобы сказать страстеая, что собирается развестись с.

Люси глянула на свои наручные часы с бриллиантами, и все внутри сжалось. Сттастная должен вернуться домой через полчаса. Он отсутствовал дома полторы недели, и она не могла с точностью сказать, где он находился все это время. У них были квартиры в обоих городах. А может, он отправился на их виллу на Мюстике, одном из Антильских островов, и развлекался там с другой женщиной? Ее чуть не захлестнула волна жалости к себе, но она тут же спохватилась.

Это случалось не впервые, и Люси научилась брать под контроль свои чувства. Она была замужем год и шесть месяцев, достаточно уиюьямс для того, чтобы ее девичьи грезы о прекрасном принце развеялись как дым. Люси уильмс, посмотрелась в огромное зеркало в раме ручной работы, которое занимало центральное место в их ультрасовременной гостиной, и увидела там высокую, стройную блондинку с длинными волосами, ниспадавшими ей на плечи. Когда ей исполнилось шестнадцать, ее заприметили в одном из модельных агентств, и отец Люси решил воспользоваться шансом.

Не пропадать же хорошенькому личику, в конце концов!

Страстная невинность (Кэтти Уильямс)

Но Люси воспротивилась воле отца и выбрала учебу в университете, хотя в конечном итоге из этого все равно ничего хорошего не получилось. Сейчас она подобно призраку бродит по комнатам этого огромного дома и играет в идеальную хозяйку. Как будто это самое подходящее занятие для человека, имеющего степень магистра в области математики.

Глядя в зеркало, Люси с трудом узнавала прежнюю. В шелковых брюках и шелковом топе с открытыми плечами, украшенная драгоценностями, которые стоили баснословных денег, и на высоких каблуках, она была похожа на одну из степфордских жен.

  Ч КИДД GO PUBLISHER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правда, в отличие от них, Люси не могла похвастаться обожаемым супругом, который каждый вечер в половине шестого появлялся на пороге дома и спрашивал, что у них на ужин. Люси слабо улыбнулась своему отражению. За последние два месяца в ее жизни произошли некоторые перемены, но Люси предпочитала в одиночку наслаждаться своей тайной. Она сама управляла их с Дио многочисленным имуществом, выступая в роли хозяйки на различных званых ужинах для сильных мира сего.

Если только Дио не поднимет шум. Люси убеждала себя, что у него нет причин не отпустить ее, но все равно волновалась так, что ее бросало в холодный пот.

Дио Руис был настоящим вожаком стаи в каменных городских джунглях, и этот альфа-самец не привык играть по чужим правилам. Люси не знала более сексуального, но в то же время более пугающего и властного мужчины, чем.

Но Дио не запугать. Люси убеждала себя в этом на протяжении последних нескольких дней, с тех пор как решила, куда свернуть на перекрестке судьбы, чтобы оказаться как можно дальше от своего мужа. Единственной ложкой дегтя в этой бочке меда было то, что для Дио ее заявление окажется полной неожиданностью, а этот мужчина не любил сюрпризы.

Даже теперь, после всего, что случилось между ними, ненавидя его всеми фибрами души, она не переставала восхищаться красотой Дио. Люси впервые увидела Дио, когда ей исполнилось двадцать два года. В то время он был самым обольстительным из всех знакомых ей мужчин, и с тех пор ничего не изменилось.

Волосы цвета воронова крыла обрамляли его лицо. Серые глаза с густыми черными ресницами необычно контрастировали со смуглой кожей лица. Его губы были четко очерчены и чувственны. Все в этом мужчине говорило о том, что с ним лучше не связываться.

Дио редко появлялся где-нибудь со своей женой, заранее не спланировав их выход. Встречи всегда носили формальный характер. Жизнь в Лондоне, как правило, была суматошной, наполненной различного рода событиями и мероприятиями.

В доме они уходили каждый на свою половину, прячась в свой личный кокон, и встречались в просторном холле, одетые с иголочки и готовые явить миру любящую пару, что почти не соответствовало действительности. Умная, хорошо воспитанная… и, главное, сногсшибательно красивая.

Дио бросил галстук на белый кожаный диван и, нахмурившись, подошел уильямв Люси, расстегивая ворот сорочки. А ты о чем подумала? В самом начале их отношений она была глупой и доверчивой настолько, что поверила, будто представляет для него какой-то интерес. Они сходили на пару свиданий. Дио смеялся над историями Люси о ее университетских друзьях и их проделках.

А она в свою очередь завороженно слушала его рассказы о путешествиях.

Читать онлайн «Страстная невинность» автора Уильямс Кэтти — RuLit — Страница 1

Ее отец одобрил выбор дочери, давая зеленый свет их отношениям с Дио. До этого Роберт Бишоп отвергал каждого парня, которого Люси приводила домой. Ему вообще не нравилось все, что делала дочь, поэтому Люси была очень удивлена, что он принял Дио. Если бы Люси не была так молода, тогда, может быть, задалась вопросом, с чего это вдруг отец стал таким благосклонным, но у нее от любви кружилась голова и она ничего вокруг не замечала.

После короткого бурного романа Дио сделал ей предложение, и Люси была на седьмом небе от счастья. Его настойчивые, но вместе с тем целомудренные ухаживания будоражили ее, как и его нетерпение.

  PHILIPS S308 V06A NEW RAR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дио не терпелось надеть ей кольцо на палец, и его пыл заставлял Люси чувствовать себя любимой и ыильямс.

Страстная невинность

Иногда Люси задавалась вопросом, что случилось бы, если бы она не подслушала тот разговор в их первую брачную ночь. Она парила в облаках, восторженно мечтая о медовом месяце на Мальдивах и о первой кютти ночи, той самой важной ночи, когда она потеряет девственность, потому что Дио вел себя как невниность джентльмен.

Люси нигде не могла найти своего жениха и в конце концов покинула свадебный шатер в саду, танцы и подвыпивших гостей, чтобы пойти в дом. Проходя мимо кабинета отца, Люси услышала низкий голос своего будущего мужа. Брак по расчету… слияние компаний… Дио получал компанию ее отца, которая стремительно приближалась к банкротству, и Люси досталась ему как бесплатное приложение. Или, может быть, отец настоял на их браке, потому что в этом случае он остался бы при деле срастная их семейной компании.

В лице своей дочери Роберт Бишоп получал своего рода гарантии. Благодаря этой женитьбе ему открывались двери вэтти высшее общество, в которое вход был закрыт, несмотря на все его деньги. За эти несколько часов Люси повзрослела. Она стала замужней женщиной, а ее брак закончился, даже не начавшись. Отец сказал, что Люси не сможет избежать своей участи. Ведь она не такая жестокая и бессердечная и невиноость позволит семейному бизнесу пойти ко дну.

Наружу всплывут неприятные вещи… небольшая задолженность тут и там… его самого могут упрятать за решетку. Люси ведь не допустит, чтобы ее отца посадили в тюрьму? Неужели ей хочется, чтобы окружающие тыкали в нее пальцем и всячески насмехались? Люси пришлось уступить, потому что отец мог избежать тюремного срока, только повесив этот срок на саму Люси. Тогда она решила, что Дио Руису страмтная только ее статус. Ни близости, ни тихих уютных семейных вечеров. Если Дио полагал, что купил ее душу и тело, она докажет ему, что он ошибся.

Страстная невинность. Глава 1 (Кэтти Уильямс)

Люси тихо сложила свои мечты в маленькую коробочку, закрыла ее и выбросила ключ…. Отметим исключительное событие, ведь мы оказались наедине без предварительной договоренности. Не припомню, когда такое случалось в последний раз, а ты?

Дио давным-давно положил глаз на компанию Роберта Бишопа. Все это время он следил, как она медленно погружается в долги, и, как хищник, ждал своего часа. Не зря говорят, месть — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Но Дио не учел, что на сцене может появиться дочь Бишопа. Одного взгляда на невинную, неземную красоту Люси оказалось достаточно, чтобы он в корне поменял свои планы.

Эта девушка пробудила в нем страсть и затронула что-то в глубине его души. И Дио, который считал себя прожженным циником, не устоял. Он полагал, что Люси с готовностью прыгнет к нему в постель, а потом он избавится от нее прежде, чем закончит свои дела с ее отцом.

Но спустя несколько недель ухаживаний Дио пришел к заключению, что ему нужно больше, чем просто кусочек Люси.