КОНОНЮК ВАСИЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОЛЬГА ЧАСТЬ 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Попасть проще, но и обнаружить тебя проще, а вот уйти с такой позиции это уже искусство доступное не каждому. Часть 3 роман, не закончен, сетевая публикация. Что ему кололи, они не знают. Это произведение о магии с точки зрения квантовой механики. Ее спутник, хмурый высокий мужчина, в чине лейтенанта НКВД, пил чай, закусывал бутербродом и недовольно поглядывал на свою «жену», с которой начальство его расписало полгода назад. Данным, полученным с помощью радиосвязи, перестали доверять.

Добавил: Sagami
Размер: 48.75 Mb
Скачали: 3236
Формат: ZIP архив

Как нам удалось выяснить, в данное время он занят тем, что навещает известных германских и австрийских ученых еврейского происхождения и склоняет их перебираться в другие европейские страны. Пользуясь отсутствием охраняемой границы между Германией и Голландией, он помогает им нелегально выехать из страны.

Дело в том, что лицам еврейской национальности в Германии не выдают паспорта, с которыми можно посещать другие европейские страны. Я дам задание прояснить этот вопрос. Надо сказать, что у Лизы Мейтнер с Отто Ганом очень теплые и близкие отношения. Ходят слухи, что в молодости они были любовниками, работают вместе уже около тридцати лет. Все шло по плану, но когда Костер повел всех в обход немецких пограничников, их задержали неизвестные голландские граждане и доставили в немецкую погранзаставу.

Свои действия, на ломаном немецком, они объяснили симпатиями к идеям национал-социализма и нелюбовью к нелегальным эмигрантам, наводнившим Голландию. Оставив задержанных, голландские граждане ушли ловить следующих нарушителей.

Немецкие пограничники вынуждены были документально зафиксировать факт попытки нелегального пересечения границы Лизой Мейтнер. Дирка Костера передали голландским властям.

Против Отто Гана и Лизы Мейтнер возбуждены уголовные дела. Отто Ган, скорее всего, отделается денежным штрафом, а Лизе Мейтнер грозит два года лишения свободы. Она задержана и содержится в камере предварительного заключения. Пока неясна судьба лаборатории Гана и его сотрудников, но директор института уже приказал приостановить все работы. Но это еще не объявили.

Племянник Лизы Мейтнер, Отто Роберт Фриш, который очень интересовался результатами проводимых в лаборатории Гана экспериментов, попал в больницу. Какие-то хулиганы в Копенгагене, толкнули его с тротуара прямо под колеса проезжающего мимо автомобиля, а сами убежали.

В результате — тяжелое сотрясение мозга и сложный перелом бедра. Хулиганов, надеюсь, не найдут? Это, владдимирович, те же бдительные голландские граждане, задержавшие нарушителей границы. Они на день, проездом заехали в Данию. Поскольку разработка Отто Фриша велась силами посольства, то у них кроме ежедневных маршрутов ничего не. Но с моей точки зрения, вышло неплохо.

Подвыпившие хулиганы по дороге успели зацепить еще нескольких человек, так что с Фришем их никто не связывает. Никаких подозрений, что акция была направлена конкретно на него, не возникло. Травмы отнюдь не легкие, до конца года он ничем, кроме своего здоровья заняться не сможет. И хотя Ольга считает, что эта лаборатория не способна обнаружить мизерные примеси элементов типа бария образующиеся в процессе распада атомов урана, мы ее без внимания не оставляем.

  ТОМАС КИНКЕЙД КАРТИНЫ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Совсем недавно, ночью, там случился пожар. Замкнула чсать в стене. Кроме того, Энрико Ферми — масон, как и его жена.

Кононюк Василий Владимирович — 6 книг

Масонов в Италии сейчас, мягко говоря, не жалуют, а у него жена, вдобавок, принадлежит к известной еврейской семье. Психологический пресс, который они испытывают из-за массы анонимных писем с угрозами и прочих мелких бытовых неприятностей, которые довольно просто организовать, не добавляет ни времени, ни желания заниматься научной деятельностью в таких условиях.

Мы постараемся узнать, как и когда семья Ферми собирается эмигрировать, и постараемся их по дороге выкрасть. Он один из самых выдающихся физиков современности и может многое сделать для развития науки в нашей стране. Есть еще группа во Франции традиционно занимающаяся радиоактивностью. Мы ее держим под контролем и стараемся незаметно тормозить их работу. Работы с ураном в Англии либо не ведутся, либо результаты их еще не опубликованы.

Мы стараемся это выяснить по всем ольоа каналам.

Аналогичная ситуация и во всех остальных странах. В настоящее время причин для беспокойства не наблюдается. В конце концов, это вы отвечаете за нужный стране результат. Все забываю вас спросить, почему у нее такое название? Васиьий тоже, как бы пытаемся лишить уран его потенциальной силы, поэтому у меня возникла такая аналогия. О ней я тоже хотел поговорить. Когда она возвращается из Минска?

Последние инциденты показывают, что Ольгу скоро пристрелит кто-нибудь, как бешенную собаку.

Кононюк Василий Владимирович | Фанфик в файл

Дошло до того, что товарищ Мехлис оправдывается перед товарищем Тимошенко, мол, что я могу сделать, это внешняя разведка в комиссию мне такую змею подсунула. По представлениям комиссии, а все знают, что это ее представления, и по ее особым мнениям, когда комиссия не соглашалась с ее предложениями, потеряли свои должности один маршал, четыре комкора, тридцать два комдива и сотни, если не тысячи командиров рангом пониже.

Дошло до того, что уже пошли слухи, что Степанова не просто так пользуется расположением товарища Сталина, который, подписывает все ее предложения. Тимошенко лично просил меня изъять ее кандидатуру из комиссии.

И это еще до ее последней операции, когда НКВД арестовало всех командиров инженерно-строительных войск минского военного округа. С огнем девочка играет.

Читать онлайн «Ольга. Часть 2» автора Кононюк Василий Владимирович — RuLit — Страница 4

Я помню, ей нужны острые ощущения и встряски для того, чтоб ее посещали озарения, умершие души, или черти с вилами. Она сама толком не знает, что. Так придумайте, как это сделать, чтоб не привлекать лишнего внимания.

Коннюк докладывали, что она очень драчливая. Пусть их бьет, а не командиров и бойцов Красной Армии. Естественно, под новой фамилией и новой легендой. Также считаю, что пора ожить и Ольге Стрельцовой, посетить фрязинский завод, пообщаться с коллегами.

Мы бы это широко осветили в прессе, намекнули на потрясающие открытия сделанные Ольгой за это время в секретной лаборатории…. Их встретили прямо на вокзале по приходу минского поезда и отвезли в родное управление.

  НИКИТЕНКОВ ТЕХНОЛОГИЯ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ольга. Часть 2. Si vis pacem parabellum.

Первым к Артузову вызвали Виктора, а через пять минут Ольгу. Виктора в кабинете не.

Это был не очень хороший знак. Вторым выходом из кабинета Артузова она еще не пользовалась, да и не видела, как пользуются.

Подозрение, что жизнь делает новый поворот, усиливалось. Объясни мне один неясный момент. Почему ты лично попросила Цанаву посадить всех, и виновных, и невиновных? Последних за то, что не проявили бдительности.

Ты ведь девушка кровожадная, но расчетливая. В войсках они бы принесли больше пользы. Ты так не считаешь? Вы очень емко описали мой характер в двух словах. Кто-то, не влаадимирович кто, сказал: Ольгс у меня такая — людей понимать. Откинувшись на кресле, он с улыбкой поглядывал на подчиненную. Виктор ушел через запасную дверь, значит, вы не хотели, чтоб мы даже мельком увиделись.

Видно, рожа у него вытянулась после услышанного.

Ольга. Часть 2 читать онлайн бесплатно

Если бы вы Валю не завербовали, она бы уехала из Москвы на третий день, а не через три месяца. Раз решили пошутить об их отношениях с Виктором, о которых все это время знали, но молчали, значит, я ее больше не увижу.

Виктора, скорее всего. Причина — полное изменение моей биографии. Если бы на вашем месте сидел Абрам Аронович, то их обоих еще бы сегодня прикопали в одном из подмосковных лесов. А вдруг услышали от меня случайно чего-то такого… в голову к человеку ведь не залезешь.

А так, нет человека — нет проблемы. Но вы мыслите намного глубже. Такой объект, как Татьяна Степанова, вы в помойку не сольете. Больно интересная особа получилась, владимиррович может клюнуть.

Значит, появится новая Степанова очень похожая на старую и с прежним мужем. Валя в этой комбинации человек владимироуич, трепанет по неопытности где-то. Ликвидировать, смысла нет, да и Виктор не поймет. Значит, отослать подальше, хотя с Дальним Востоком это я погорячилась. Морковку перед носом нужно оставить, значит, вы им оставите возможность свидеться пару раз в год. Какое-то захолустье в пределах тысячи километров от Москвы.

Это парням очень не нравится, имей ввиду. Правды я тебе не скажу, но анализ на пять с плюсом. Если бы мог, оставил бы тебя в Москве, своим уладимирович заместителем. Я крнонюк надеюсь, что всем мое предложение понравится.