ЛИНН ХАРРИС КОМАНДИИРОВКУ В СКАЗКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все его беспокойство — с непривычки! Она собиралась провести в Монтебьянко не более двух дней, а уже подходил к концу третий. Глупо предполагать, что у него остались какие-либо воспоминания об их отношениях. Но если это так, то как Лилиана могла все это время скрывать от него сына? Мог ли он забыть тогда о предохранении?

Добавил: Tulrajas
Размер: 9.14 Mb
Скачали: 62027
Формат: ZIP архив

Наследный принц средиземноморского королевства Монтебьянко Нико Кавелли взглянул на часы и недовольно скривился. Уже, казалось, целую вечность он просматривал документы, подготовленные его сказк секретарем, а перед ним сказкку еще возвышалась кипа неразобранных бумаг. Однако вовсе не это портило ему настроение, а стремительно приближавшийся ужин в честь его помолвки с принцессой из соседнего государства. Ну почему, спрашивается, стоит ему подумать о женитьбе на принцессе Антонелле, как тут же возникает ощущение, будто на шее затягивается петля?

Да, его жизнь резко изменилась за последнее время! Всего каких-то два месяца назад ему, младшему сыну монарха, дозволялось делать все, что заблагорассудится: Имидж плейбоя, озабоченного исключительно тем, с кем и где провести ночь, прочно закрепился за ним в прессе.

Конечно, это не отражало истинного положения дел, однако Нико нисколько не раздражал нездоровый интерес папарацци к его персоне. Харрас, законнорожденный в отличие от Нико, а потому единственный легитимный наследник короля Монтебьянко, не отличался сильным характером, а потому Нико, сколько себя помнил, постоянно вступался за него, хотя ему самому порой приходилось несладко.

Как же сказка без брата! Нико страшно скучал по. Потому что тот предпочел сдаться, не найдя в себе сил бороться с личными проблемами!

Нико постарался сконцентрироваться на лежавшем перед ним документе. Гаэтано все равно не вернешь!

Ничто не в состоянии изменить и его собственную судьбу, предопределенную конституцией королевства Монтебьянко. Проведенные после гибели брата медицинские анализы подтвердили, что он является сыном короля, а значит, наследным принцем.

лпнн Новый статус Нико был воспринят с одобрением всеми, кроме королевы Тицианы. Она никогда не относилась к нему как к члену королевской семьи, и ничто не могло изменить ее мнение.

Описание книги «Командировка в сказку»

В детстве Нико буквально из кожи лез, чтобы снискать расположение королевы, но безуспешно. Лишь повзрослев, он понял, в чем заключалась причина столь холодного ее отношения к нему — его присутствие постоянно напоминало королеве о неверности супруга. Кроме того, она видела в нем угрозу для родного сына. Нико после смерти матери привезли во дворец, и он рос рядом с ее Гаэтано, законным наследником престола, и был рослее и сильнее принца, хотя и моложе.

Командировка в сказку

Тициана так мечтала увидеть сына на троне, а вместо этого ей пришлось его похоронить. И хотя королева прекрасно знала, что Нико любил Гаэтано и искренне оплакивал его смерть, она вряд ли когда-нибудь простит его за то, что он занял место ее сына. В память о покойном брате Нико оставалось лишь с достоинством нести возложенные на него обязанности и сказзку все силы, чтобы в будущем стать достойным правителем страны.

  ОРОБИНСКИЙ ЧЕМУ НЕ УЧАТ НА ЮРФАКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В дверях возник полицейский в парадной форме, сделав несколько шагов, он остановился на почтительном расстоянии от стола и низко поклонился.

Кавелли с трудом подавил в себе желание перебить посланника, когда тот принялся торжественным тоном декламировать официальные приветствия и пожелания здоровья и благополучия наследному принцу Монтебьянко.

Контроль за работой полиции входил в хартис обязанностей наследного принца, но в основном только на бумаге. В реальности он выполнял лишь представительские функции. То, что префект неожиданно послал к нему человека, встревожило Кавелли. У него появились нехорошие предчувствия. Неужели он волнуется из-за того, что на него навалилась ответственность за королевство?

Раньше он наслаждался свободой, а теперь вот сидит за бумагами и принимает важные решения. Все его беспокойство — с непривычки! И передать вашему высочеству этот конверт. Кавелли нетерпеливо надорвал край конверта. Он ожидал увидеть внутри письмо, но достал фотографию. Принц без труда узнал изображенную на ней женщину.

Он сразу же вспомнил эти белокурые локоны, зеленые глаза и смешные веснушки на носу. На какое-то мгновение его даже охватило сожаление из-за того, что их отношения оказались столь быстротечными. Женщина держала на руках ребенка. Когда Нико перевел взгляд на ребенка, в ьинн тотчас закипела бессильная ярость. Он никогда не был настолько беспечным в отношениях с женщинами и всегда заботился о том, чтобы интрижки не приводили к нежелательной беременности.

Вполне возможно, его враги затеяли заговор с целью опорочить его имя накануне объявления о помолвке с принцессой Антонеллой, или же кому-то пришла в голову идея с помощью шантажа выудить у него деньги.

Этот ребенок не мог быть от него!

Читать книгу «Командировка в сказку» онлайн полностью — Линн Харрис — MyBook.

Хотя и похож, черт возьми! У Кавелли потемнело в глазах от напряжения. Он судорожно пытался вспомнить все ахррис своего короткого романа с женщиной на фотографии. Они провели вместе только одну ночь Мог ли он забыть тогда о предохранении?

Однако ребенок на фотографии был явно из рода Кавелли. Нико был не в силах отвести взгляд от глаз мальчика, которые так напоминали его собственные.

Через минуту-другую он все-таки отложил в сторону фотографию и быстро пробежался по наспех написанной префектом записке. Лили Морган пребывала в отчаянии. Она собиралась провести в Монтебьянко не более двух дней, а уже подходил к концу третий. От нервного напряжения сердце ее так учащенно билось, что стук отдавался в ушах. Так и до сердечного приступа недалеко! Ей необходимо срочно вернуться домой к сыну.

Однако время шло, но никто не появлялся, чтобы выпустить ее из камеры. Скоро будет уже четыре часа, как ее поместили в камеру и ушли. Хорошо, что у нее не забрали часы, по крайней мере, можно следить за временем.

На каком основании они арестовали ее, забрали телефон и ноутбук? Она могла лишь слышать эхо собственного голоса под каменными сводами старинной крепости. Девушка со вздохом опустилась на куцый матрас в темном углу камеры и устало провела рукой по лицу. Ради сына ей нужно быть сильной. Наверняка он уже соскучился по. Раньше они с ним никогда не расставались. Она бы и сейчас не уехала от него, но, к сожалению, начальник не оставил ей выбора.

  БЕЛОЛИПЕЦКИЙ ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юбилейный выпуск уже на носу. И не только о путешествиях! За три месяца работы в газете Лили накропала один только некролог.

По правде говоря, она не была журналисткой, хотя и мечтала стать ею со временем. Ее взяли на работу в отдел рекламы. Однако поскольку газета была маленькая, то ей иногда приходилось подменять других сотрудников и выполнять чужую работу. Если готовилась статья о Монтебьянко, значит, намечались скидки на турпакет в этом направлении. Предложение поехать в Монтебьянко вызвала у Лили панику. Как отправиться в королевство, зная, что там находится Нико Кавелли?! Джули почти все закончила.

Ну, отщелкаешь несколько фотографий, ну, добавишь пару строчек о своих впечатлениях.

Линн Харрис — Командировка в сказку

А когда вернешься, поможешь Джули доработать статью. Если я не буду уверен в том, что ты сумеешь справиться с любым моим заданием, то мне придется подыскать кого-то другого на твое место.

Это твой шанс показать. Тем более что ты же подумываешь о том, чтобы стать журналисткой? Лили никак не могла потерять работу в газете. Порт-Пьер — небольшой город, тут свободными вакансиями особо не скаэку, а ведь ей нужно платить за аренду квартиры, за медицинскую страховку да еще маленький ребенок на руках. Где гарантии, что ей удастся быстро подыскать новое место?

Когда Лили забеременела, ей пришлось бросить учебу в колледже. За последнюю пару лет она сменила уже несколько работ, но все они были низкооплачиваемыми. Получение должности в отделе рекламы местной газеты стало для нее огромным успехом. Она могла больше денег тратить на ребенка, а со временем договориться о возобновлении учебы в колледже. Поставить своим отказом под угрозу их с Денни будущее Лили не имела права. Ее сын никогда не будет ни в чем нуждаться!

Кому как не ей знать, что такое несчастливое детство, поскольку мать большую часть времени сидела без работы и все накопления отдавала мужу, когда тот возвращался домой после очередного загула. Лили ничего не оставалось, как согласиться заменить Джули и поехать в Монтебьянко. Она попыталась успокоить себя тем, что вероятность того, что их с принцем дороги пересекутся, ничтожно мала. А Денни взяла к себе на время ее лучшая подруга.

Всего два дня в Кастелло-дель-Бьянко, и она вернется лонн. Ну, кто мог представить, что она окажется в тюрьме? Хватились ли ее в Порт-Пьере, поняв, что она команщиировку в Монтебьянко?