НАТАЛЬЯ МИРОНОВА СИНДРОМ НАСТАСЬИ ФИЛИППОВНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сессию сдавала на одни пятёрки, при этом умудрялась ещё изучать немецкий, португальский, испанский и другие языки. С обеими Элла обменялась адресами. По сфабрикованным ими делам нескольких невиновных осудили. Она привыкла к любопытным, порой бесцеремонным и наглым взглядам, в словесные перепалки не вступала, а если к ней пытались приставать, давала жестокий отпор. Тогда я стал лихорадочно вспоминать своих спутников и их разговор. Прожить на стипендию было физически невозможно, а кругом столько соблазнов! Живо давай, чтоб одна нога здесь, другая там.

Добавил: Arale
Размер: 37.3 Mb
Скачали: 54665
Формат: ZIP архив

Как и ее мать, Юламей рано начала хорошеть и становиться женщиной. Она была выше ростом, тоньше, стройнее, но и у нее к двенадцати-тринадцати годам уже оформилась женственная фигура с маленькими изящными выпуклостями в нужных местах. Она как-то умудрилась миновать стадию подростковой неуклюжести: Человеческая фмлипповны такова, что все это не могло пройти незамеченным.

В глазах мальчишек-акселератов Юламей миндром лакомым кусочком. Ведь у таких, как она, филиппоыны в крови. Этот учебный день завершался сдвоенным уроком физкультуры. Было тепло, поиграли в баскетбол на свежем воздухе. Урок окончился, мальчики и девочки разошлись по раздевалкам в разных концах физкультурного зала, постепенно все оделись и ушли домой. Только Юламей задержалась в раздевалке: Она была не в тех отношениях с одноклассницами, чтобы спрашивать: Туфля обнаружилась за батареей.

Юламей наклонилась и стала ее вытаскивать. Она насторожилась, но все-таки слишком поздно. Что-то сильно ударило ее сзади по темени, она на несколько мгновений потеряла сознание, а когда очнулась, на нее уже навалились четверо. Ее держали за руки и за ноги. Юламей попыталась закричать, но ей уже зажимала рот чья-то рука. Другие руки тискали ее тело, разрывали одежду. Держали ее крепко, но она филипаовны не менее начала яростно вырываться.

Давно надо было лишить шлюху того, что ей совершенно ни к чему.

Ты чего дергаешься-то, дура? Вцепилась зубами ему в ладонь изо всех сил и не отпускала. Он завопил от боли. Она опять потеряла сознание, а когда очнулась, Рябов уже отвалился, верхом на ней сидел Потапчук. Он был крупнее, грубее. С ней что-то случилось, она больше не могла кричать. Дыхание вырывалось у нее изо рта беспомощным бульканьем.

Но она продолжала сопротивляться.

Онлайн книга Синдром Настасьи Филипповны. Автор книги Наталья Миронова

Он сломал ей руку. Она слышала, как хрустнула кость. Потом ее ударили ногой — один раз, другой, третий. Один удар пришелся в лицо, глаз взорвался болью и ослеп. Ее мироновва поражать обмороки, но, приходя в себя, она всякий раз начинала слепо и неистово сопротивляться.

  ПЕСНЯ ВОТ КТО ТО С ГОРОЧКИ СПУСТИЛСЯ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чей, она уже не разобрала. Слабое на этот. У нее там наталяь уже было одной сплошной пылающей раной, но все-таки она почувствовала. У него не получилось, он беспомощно тыкался в нее, изображая половой акт. Потом он отпрянул, и его вырвало. Друзья смеялись над ним, называли слабаком.

Последний удар, и они нпстасьи. На этот раз Юламей не потеряла сознания. Она только сделала вид, что лишилась чувств. Когда они ушли, она поднялась, и кое-как, сгибаясь в три погибели, натянула разорванное платье на одно плечо.

Наталья Миронова — Синдром Настасьи Филипповны

Она сама не знала, как ей удалось добраться до дому. Слава богу, это было близко. На нее глазели прохожие, она никого не замечала.

Вползла в подъезд, дотянулась не сломанной рукой до звонка своей квартиры и привалилась к нему всем телом.

Похожие книги на «Синдром Настасьи Филипповны»

К счастью, у Эллы был неприсутственный день. Она открыла дверь, и закричала от ужаса, но тут же зажала себе рот рукой. Она сразу все поняла. Попыталась втащить дочь через порог, но Юламей глухо застонала. Сама не зная как, Элла все-таки сумела завести ее в квартиру. Юля сползла по стене на пол прямо в прихожей, мать принесла и подложила ей под голову диванную подушку, укрыла ее пледом.

Я не знаю, что у нее сломано. У нее нет отчества. Да, москвичка, а какое это имеет значение? Да, у нее есть страховка.

О книге «Синдром Настасьи Филипповны»

Нет, я не буду сейчас смотреть номер полиса, мне не до. Продиктовав адрес, Элла филирповны повернулась к Юле. Надо было собрать какие-то вещи, надо было взять деньги, найти страховой полис, но сначала она подошла к дочери и присела на корточки. Элла принесла блокнот, но он оказался слишком мал для нескоординированного, дрожащего движения руки Юламей. Тогда Элла взяла несколько листов писчей бумаги и подложила под них большую книгу.

Слепо, словно паучьей лапкой, Филиповны вывела на бумаге четыре фамилии. На каждую ей требовался отдельный лист. Она знаком показала, что ей нужна еще бумага, и на пятом листе написала: Свою страшную вину ей еще предстояло осмыслить. Она не могла нагружать дочку своим покаянием, своими слезами.

Синдром Настасьи Филипповны (Наталья Миронова)

Двигаясь как автомат, она взяла документы дочери, ее и — синдромм всякий случай — свой страховой полис. Наверно, одежда Юле не понадобится. Элла хотела взять кое-что для себя, она не собиралась расставаться с дочерью ни на минуту, но никак не могла сообразить, что ей. Ничего ей не.

  ПЕСНЯ УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ТУНДРУ МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн — Миронова Наталья. Синдром Настасьи Филипповны | Электронная библиотека

Она взяла все деньги, какие были в доме, захватила сберкнижки. Потом она торопливо переоделась, и тут в дверь позвонили. Глаз очень плох, но ничего конкретного сказать не могу.

О внутренних разрывах пока судить трудно. Надо везти в Склиф. Элла набрала номер районного отделения и попросила опечатать место преступления: Дежурный долго тянул волынку, говорил, что без санкции старшего он не может, а старшего нет на месте. Врач отнял у Эллы трубку. А теперь слушай меня, капитан Колобов. Дежурство бросишь и побежишь, как наскипидаренный.

И старшой твой за тобой вдогонку. А не побежишь — я тебе фуражку на уши натяну. Я тебе ее в жопу затолкаю и из глотки выну, ты понял?

Я в Афгане и не такое проделывал, меня до сих пор филиповны Кабул помнит. Живо давай, чтоб одна нога здесь, другая. Заявление мы тебе после занесем, у меня тут девчонка пятнадцатилетняя кровью истекает. А не надо тебе ждать, пока из больницы сигнал поступит. Тебе мать позвонила, считай, сигнал уже поступил. Нет, потерпевшая без сознания. Но жить будет, это я тебе обещаю. Напоследок врач обложил капитана Колобова таким затейливым матом, что даже Юламей приоткрыла единственный зрячий глаз.

Сестра уже ввела ей в вену иглу капельницы, накрыла лицо маской. Врач подсадил ее в фургон. Шофер врубил сирену, и фургон сорвался с места. В одном месте пришлось даже проехать по тротуару. Элла не выпускала руку Юламей, и та изредка слабо пожимала ей пальцы. Я уже не раз в судах показания давал. Нужен представитель интересов потерпевшей.