ПОСОБИЕ ШПИОНА ШПИОНСКИЕ ШТУЧКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Введите символы, изображённые на картинке ниже. Схемы сопровождаются описаниями, рекомендациями по сборке и настройке. Аннотация В настоящем справочном пособии представлены материалы о промышленных образцах специальной техники отечественного и зарубежною производства, предназначенной для защиты информации. Еврейский народ тысячелетиями подвергался со всех сторон самым чудовищным испытаниям, поэтому выработал невероятный инстинкт самосохранения, который включает в себя и разведку. ImperZerg и Nick нравится это.

Добавил: Bajind
Размер: 63.35 Mb
Скачали: 65758
Формат: ZIP архив

Виктор Суворов передал нашей редакции отрывки из своей новой книги плсобие шпионажа». По словам автора, его новое произведение станет настольной книгой не только для специалистов, но и для рядовых читателей, интересующихся разведкой, вербовкой и добычей информации.

Смотреть все фото в галерее. Моей первой идеей было написать книгу о работе советской военной разведки, но была более важная задача — написать книгу про год. Сначала я ее назвал «Хотят ли русские войны». Много лет спустя это предварительное название превратилось в «Ледокол». Тема «Ледокола» бесконечная и бездонная, одна книга потянула за собой.

И вот только через 30 с лишним лет вернулся к своим давним замыслам.

Сохранённые параметры поиска:

Вам не кажется, что за это время ваши знания и опыт разведчика, мягко говоря, устарели? Давайте опубликуем отдельные главы моей будущей книги и вы поймете, как не правы. Конечно, в XXI веке из космоса можно видеть все, спутники различают самые мелкие предметы на Земле. Не завершилась ли славная история шпионов в прошлом тысячелетии? Я утверждаю, что нет! Спутник видит то, что происходит в данный момент, а шпион — то, что случится завтра, через неделю и через 10 лет. Спутник видит крышу президентского дворца, но не видит сейфа в кабинете и уж точно не может в тот сейф заглянуть, а шпион может!

Пособае шпионажа вечны и не изменились со времен Римской империи, древнего Египта и Вавилона. Во все времена правители желали знать, что замышляют их враги, соперники и соседи. Методы шпоонские информации вырабатывались и совершенствовались веками. Так что мои знания и опыт добывающего офицера ГРУ не устарели. В книге я объясняю, как устроена военная разведка, за какой информацией она охотится, как добывать, оценивать и проверять данные, как вербовать, шионские практические советы будущим шпионам.

Параметры поиска:

Безупречный образец на века, пример того, как должна работать разведка. Советская военная разведка начала вербовку агентуры, имевшей доступ к этим секретам, в самом начале Второй мировой войны, еще до того, как президент США сообразил важность этих исследований.

Работа была проделана колоссальная, аналитики Разведывательного управления Генерального штаба в Москве отслеживали публикации в научных журналах иностранных государств и составляли графики.

Например, по какому-то весьма узкому техническому вопросу за последний месяц было столько-то публикаций, общее количество слов такое-то. Но следующий месяц по данной теме больше информации, потом — еще. Графики за несколько лет давали наглядную картину, какая тема становится более важной, а какая — менее. А вот по одной теме про какие-то там ядрышки, которые зачем-то надо делить количество публикаций постоянно росло.

  СБОРНИК ЗАДАНИЙ ПО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОМУ ЧЕРЧЕНИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом вдруг все публикации разом прекратились.

Что за этим могло скрываться? Раз они засекретили, значит нам интересно. И тут же к данной теме подключились добывающие подразделения.

Это пример очень успешного взаимодействия аналитических и добывающих структур военной разведки. В Советском Союзе работали поистине выдающиеся ученые, на создание ядерного оружия товарищ Сталин средств не жалел. Ну и военная разведка к этому делу тоже приложила руку. Могу привести ярчайший пример этой деградации. У немцев есть поговорка «лучше на четыре часа раньше, чем на одну минуту позже». Так вот, один российский государственный деятель, который вышел из КГБ, регулярно опаздывает.

У нас если опоздал на операцию — все, конец карьере. Даже если операция учебная, на месте надо быть минимум за несколько часов: Во-вторых, точность — вежливость королей. В случае с президентом России — это хамство. Хотя по хамству российский президент уже превзошел не только ливийского, но и иракского диктатора Саддама Хусейна.

Кстати, для подготовки и отражения провокаций моя книга «Основы шпионажа» очень пригодится, потому что это настоящий учебник для будущих шпионов. Говорят, Виктор Суворов — агент британской разведки Тот, кто в это верит, того не переубедишь.

Если кому-то нравится думать, что я агент MI6 — пожалуйста. Еврейский народ тысячелетиями подвергался со всех сторон самым чудовищным испытаниям, поэтому выработал невероятный пособое самосохранения, который включает в себя и разведку.

Лет 20 назад мой издатель пригласил нас с женой в Израиль на встречу с читателями. Я закончил выступление, раздавал автографы, ко мне подошел молодой человек. Оказалось, он родом из Черновцов, говорит по-русски, но работает в израильской военной разведке.

Подарил мне значок своего ведомства и поблагодарил за книгу «Аквариум». Оказывается, ее рекомендуют штуки разведчикам в качестве внеклассного чтения. То есть профессионалы ее оценили. Я даю общие положения, шпоинские, как вербовать человека. Здесь главный принцип — доброта. Шпион — это прежде всего добрый человек, злой никогда никого не завербует. Вы не замечали, что на постсоветском пространстве если человек чуть выше кого-то по социальному статусу, всегда смотрит на него сверху вниз?

Это неправильно, так никого не завербуешь ни для шпионажа, ни для политики, ни для семейной жизни. Глава о том, как женщины работают в разведке. Без женщин стратегическая агентурная разведка работать не.

Жены получали весьма серьезную подготовку. Их вводили в курс дела. Моя Татьяна помогала мне выявлять слежку, прикрывала во время операций, сама работала с тайниками, с графическими сигналами, с другими весьма серьезными вещами.

Жены разведчиков, которые добивались высоких результатов, получали офицерские звания и правительственные награды. Как поставить задачу на решение проблем, которые еще не возникли? В кино все просто: Бонд, уяснив задачу, победно проходит через череду разнообразных приключений, сокрушая врагов, спасая мир, попутно совращая прекрасных дам. Любая проблема успешно решается особенно — в киноесли ясно, в чем она заключается.

  ПОТАП И НАСТЯ ОТ СОСНЫ РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жаль, что реальная жизнь несколько отличается от той, которую показывают на широком экране. Представьте себя на месте начальника Разведывательного управления Генерального штаба Красной Армии в ноябре года. В вашем распоряжении мощнейшая разведывательная структура мира, способная творить чудеса. Вы вызываете в свой кабинет подчиненных генералов и распределяете задачи по добыванию вражеских секретов. Генералы рвут под козырек и передают задачи своим подчиненным резидентам: Если о такой бомбе большому разведывательному начальнику ничего не известно.

Если ни один мировой лидер, включая Гитлера, Черчилля, Сталина, еще в тему не врубился. Если ни сам президент США, ни его генералы еще не поняли эпохального значения каких-то странных экспериментов, на проведение которых настырные очкарики в белых халатах уже вбухали не в трубу ли?

Вот отличие реальной жизни от кино: Можно ли четко сформулировать боевую задачу подчиненным шпионам, штвчки сам не знаешь, что тебе надо? Нам же всем в детстве бабушка сказки читала о том, как царь озадачил строптивого Федота-стрелка: Звучала задача не столь откровенно, как в сказке, но смысл был тем же самым. И не спешите смеяться. Вот пример из жизни. В том же штучеи Белом доме обитает девушка по имени Моника Левински, позже нареченная Вашингтонской блудницей.

Поиск — Пособие шпиона: Шпионские штучки

Между президентом США и означенной блудницей возникают весьма теплые, непростительно близкие отношения, о которых знает только подруга блудницы. В это время главному редактору весьма влиятельной американской газеты нужно срочно поднять тираж.

Ему, как и начальнику ГРУ, нужны чужие секреты. Как бы вы на месте главного редактора поставили задачу своим борзописцам на добывание данного секрета, если никому в мире, кроме самой блудницы, ее подруги и президента США, о тех отношениях ничего не известно? План действий предельно прост.

Вызываете своих негодяев пера и объявляйте: Не знаю, в чем она заключается и где ее искать! Если бы знал, сам бы написал! Далее непечатный текст на полстраницы. Выгоню всех к чертовой матери!!! Далее снова непечатный текст. То есть главный редактор нацеливает своих проныр-журналюг не на какой-то конкретный объект поиска, он их ориентирует только на взрывной эквивалент добываемой информации: Не важно, что именно!

Каждый журналист без всяких напоминаний главного редактора знает, что нужны интересные материалы, желательно сенсационного характера. Именно так каждый разведчик знает, что нужны вражеские секреты. Лишь бы что-то необычное, никому ранее не известное.