РИЧАРД КНААК СОЛНЕЧНЫЙ КОЛОДЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она — Солнечный Колодец! Проклятье, наложенное на меня Плетью, стало оружием, которое я использовал против нее. Внимание эльфа ненадолго отвлекла летучая мышь-вампир, пролетающая мимо. Что ж, вот и настал час произнести последнее заклинание. Посмотрим, какова будет его реакция! Heart of War

Добавил: Munos
Размер: 44.35 Mb
Скачали: 98103
Формат: ZIP архив

От исхода этого полного опасностей и загадок путешествия зависит судьба всего Азерота.

Синий дракон Кейлек по поручению своего повелителя Малигоса отправляется на поиски Солнечного Колодца, могущественного источника магии. Однако не он один стремится заполучить Колодец. И если бы не прекрасная Анвина, Кейлеку, принявшему человеческий облик, вряд ли удалось бы выжить и продолжить свой путь…. Заметив летящего в небе синего дракона, Харкин Гримстоун не колебался. Соратники одноглазого дворфа — здоровенный орк и два тощих братца-тролля — немедля последовали примеру своего вожака, произведя прицельный залп.

Каменные пули вонзились в тело несчастной твари, а последовавшая за ними сеть опутала его лапы. С грохотом дракон рухнул вниз, в лесную чащобу.

Краткое содержание книги «Солнечный колодец»

Попыхивая трубкой, неизменно торчащей у него изо рта, Харкин злобно ухмыльнулся. Здесь, в южном Лордероне, среди руин человеческой цивилизации, каждый промышлял чем мог, дабы только остаться в живых. Недавняя война с Пылающим Легионом, а затем — с нашествием нежити, опустошила сей благодатный край, и лишь малая часть его сохранила изначальное очарование…. Все его тело пульсировало от невыносимой боли.

Угораздило же… Тем более странным было наблюдать здесь, в лесу, юную человеческую девушку, заботливо склонившуюся над. Конечно, сейчас и она видела пред собой всего лишь израненного полуэльфа — облик, который дракон успел принять за мгновение до того, как сознание оставило.

Там ты отдохнешь, а мои родители тебе помогут». Мирные селяне, живущие на границе с кишащими нежитью Чумными Землями? Что ричарщ святая наивность. Вздохнув, он попробовал образумить девушку еще раз: Ты ведь себя опасности подвергаешь!

Солнечный колодец — Ричард Кнаак

Ухмыльнувшись, дворф вытащил из заплечного мешка небольшую черную сферу. Дракон уполз в том направлении и не думаю, что далеко! Последний все еще не оставил надежд ее образумить, но все попытки его не увенчались успехом: А вот и они, ждут на пороге.

Самые что ни на есть обыкновенные крестьяне, с искренними улыбками привечающие гостей. Он ведь есть хочет! Ничего не разумеющий Калек позволил втащить себя в дом. И что за престранная семейка?! Четверка охотников продиралась сквозь бурьян.

Может, женщина…» «Мне плевать, кто кколодец Для меня лично-то деньги совсем не главное… Мне все еще снится та ночь, Грот… Кровь… Дракон, растерзавший всех моих родичей… Искалечивший меня и бросивший подыхать… Но я не умер… Риччард поклялся, что убью этого дракона — любого дракона! Наш наниматель предоставил для этого все средства и возможности и я никому не ирчард мешать мне!

  ТИМЕРЕДИС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Синий потягивал вино из кубка под одобрительными взглядами гостеприимных хозяев. Глаза девушки наполнились ужасом: Немногие знают разницу между нами; потому и считают просто зверями. Каждым из наших родов правит один, великий и наиболее могущественный дракон-аспект.

Ричард Кнаак — Солнечный колодец — — RGhost — file sharing

Мой повелитель — Малигос Синий, Ткущий Заклятия. Нас осталось совсем. Кнаау дракон, Смертокрыл, предал нас давным-давно и уничтожил практически весь род. Теперь число наше растет, но крайне медленно. Потому-то послали меня, а не кого-то из старейшин». Мы почувствовали всплеск магической силы здесь… Мы, синие, вообще к этому чувствительны, а повелитель Малигос — в особенности.

И он призвал нас всех к. Уничтоженное нежитью в результате вероломного предательства?

Но эльфы не принимают у себя иные расы! Потому-то случившееся предательство столь трагично! Они не думали, что кто-нибудь из их рода соблазнится силой, сулимой Королем Мертвых. И все-таки один соблазнился.

Тайно, он попытался похитить для нежити источник магии эльфов, единственное, что оберегало их от волшебства Короля Мертвых — Солнечный Колодец! Вместо того, чтобы получить его силу, эльф-предатель, наверное, попросту уничтожил Солнечный Колодец.

До недавнего часа мы так и полагали…». Не ведали ни Калек, ни Анвина, что беседу их подслушивал зомби, схоронившийся под окном. Не ведали они, что на поляну перед домиком из чащи лесной вышло четверо охотников. Те, кто живут внутри, расскажут нам о драконе… если, конечно, заходят жить и дальше! Не знал Калек и того, что за ним сейчас следит иное существо, имеющее к судьбе Анвины самое непосредственное отношение.

Я как раз искал его, когда на меня напали. Не знаю, кто эти существа, но думаю, что им нужно то же, что и. Так что пока они не…». Калек вскочил на ноги, с тревогой глядя на дверь. Он обернулся к Анвине: Я не вижу иного выхода как…».

Девушка пресекла его излияния, ногой отпихнув коврик у камина, под которым обнаружился люк. Анвина прыгнула следом, захлопнула люк, и в ту же секунду входная дверь домишки оказалась сорвана с петель, а в проеме замаячили четверо охотников на драконов. Здесь бродит дракон, и я думаю, что кое-кто знает о нем! Но дворфу в лицо лишь ласково улыбались двое крестьян. Харкин внезапно почувствовал себя крайне неуютно. Я охочусь на дракона! За его спиной тролли и орк недоуменно переглядывались.

К изумлению Калека, под скромной на вид хибарой обнаружился достаточно широкий подземный коридор, аккуратно вымощенный кирпичом. Все еще не пришедший в себя после полученных ранений, он шаркал по каменному полу, тяжело опираясь на плечо Анвины. Добравшись до конца прохода, Анвина распахнула крышку люка и вместе с драконом-полуэльфом выбралась наружу.

  АНОРА ЛЮБЛЮ СКУЧАЮ ЖДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они оказались на небольшой лесной прогалине футах в стах от домика… Подкравшийся сзади тролль обхватил парочку длиннющими руками. Харкин хочет пообщаться с вами…». Собравшись с силами, Калек оттолкнул тролля и тот с криком отлетел в сторону.

Никуда без тебя не пойду! Из домика, где дворф все еще препирался с хозяевами, на крики тролля выскочил Грот, огляделся по сторонам и заорал: Калек остановился, обреченно осознав, что с его-то силами далеко не убежишь. Зашуршали кусты и к ним навстречу вышел дородный одноглазый дворф, из-за спины которого испуганно выглядывали братцы-тролли… Калек принял решение. Конечно, это может стоить ему жизни, но все же… Превозмогая дикую боль, полуэльф обратился в дракона, зажал в огромной лапе изумленную Анвину и взмыл в поднебесье.

А ну вернись, будь ты проклят! Охотники вскинули ружья и принялись палить по медленно набирающей высоту цели. Один из снарядов угодил дракону в заднюю лапу и тот застонал: Охотники замерли в нерешительности, вглядываясь в голубое небо.

Встряхнул его, это уж точно! Он исчез вон за теми деревьями! А там как раз озеро! Вроде бы я слышал всплеск…». Харкин полез в сумку, вытащил кристалл. На север так на север. Уж всяко лучше, чем через озеро! Чего там синему делать? Многие мертвецы, как и сам Джорад, были облачены в сверкающие доспехи паладинов Лордерона.

Ричард Кнаак — Солнечный колодец

Единственное отличие — он еще жив. Сосредоточившись, паладин пытался вытеснить чуждое присутствие из собственного разума, но не особо преуспел в. Что может быть лучше, чем вечная служба?!. Он сидел в тихой корчме Тарренской Мельницы, в окна ярко светило полуденное солнце, но озноб, бивший бывалого воителя, все не проходил.

Уж слишком реальны стали его кошмары…. В бесплодных поисках прошел день и уже смеркалось. Да, это был он — Калек, вновь в смертном обличье. Вытащив его из воды, Анвина прислонила спутника спиною к камню, достала спелое яблока из подола и протянула .