СВОИ И ЧУЖИЕ МИСЮРИН ЕВГЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мисюрин Евгений , Я не спорю, автору виднее. Федеральный округ Новый Израиль. Свои и чужие» в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Геннадий смог обустроиться в этом мире, найти друзей, обрести любовь, у него есть дом и деньги. Sedcer , Мой косяк, хотел написать одно, получилось другое. На этой ферме сейчас стоит одна интересная машина и я хочу, чтобы ты пригнал её мне.

Добавил: Gar
Размер: 17.51 Mb
Скачали: 3426
Формат: ZIP архив

Автономная территория Невада и Аризона. Гарри Тесак откровенно скучал. Ему не нравился постоянный дождь, не нравился вонючий самогон, который старый Шимус выдавал за виски, вообще не нравилось это тоскливое ранчо. Скорее бы закончился мокрый период, чтобы можно было вернуться в Саои к скачкам, девочкам, и насыщенной жизни.

А больше всего ему не нравилось, что Гарри не знал, на кой хрен он здесь сидит. Смотрел ТиВи, слушал радио, листал журналы, и раз в день со старым Шимусом кормил крокодилов. Гарри своо здоровенный широкий кукри, из-за которого и получил своё прозвище, повертел его в руках, пару раз невысоко подкинул и поймал за ручку. Задняя дверь распахнулась, и в бар ввалился Слим Винченцо. Как всегда, во рту его была жевательная резинка, галстук небрежно сдвинут на бок, поверх галстука висела такая массивная цепь, что было непонятно, как вообще тощий итальянец носит эту тяжесть.

Он дёргающейся, расхлябанной походкой подошёл к Гарри и, не переставая жевать, невнятно проговорил:.

Свои и чужие Мисюрин Евгений

Тесак кивнул и не евгени поднялся. Лицо его расплылось в довольной улыбке — наконец-то выяснится, зачем его вызвали из уютного Нью-Рино и заставили, несмотря на дождь и грязь, пробираться в этот медвежий угол. За массивным самодельным столом в таком же основательном и тоже самодельном кресле сидел Тони Синий Танк или, как его все называли, ТиБиТи.

Тони указал пальцем с массивным перстнем на табурет по ту сторону стола. Гарри сел и вопросительно кивнул на бутылку. Было видно, что он устал. Его всегда гладко зачёсанные назад чёрные с проседью волосы растрепались на висках, жилет был расстёгнут.

В углу рта дымилась сигара, толщиной чуть меньше выхлопной трубы. Если залить эту хренову погань в бензобак моей Тундры, машина взлетит ко всем чертям. Именно из-за них я тебя и вызвал. Ты знаешь ферму кривого Джедедайи Симонса? Ту, что возле Форт-Джексона.

  ГОСТ 7392-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пенсионер-2 Свои и чужие

На этой ферме сейчас стоит одна интересная машина и я хочу, чтобы ты пригнал её. А за грязь не беспокойся. Этому аппарату не нужны дороги. Я, мать его, никогда в жизни не водил ни один сраный вертолёт. На ферме есть тот, кто умеет.

Как мне сказали, это не сложнее, чем велосипед. Так что, захватишь его вместе с вертолётом и, пока вы долетите сюда, ты будешь водить эту колымагу как свою Тундру. Сразу, как только ты опустишь вертолёт вон на ту горку в миле от фермы.

Если согласен, можешь налить себе виски.

Тони порылся в бумагах, рассыпанных по столу и достал фото, явно вырезанное из газеты и наклеенное на плотную бумагу. С фотографии смотрел немолодой человек в белом халате. Главное, что он умеет водить вертолёт. И научит этому. А ты тоже не похож на пилота, — Тони вынул сигару изо рта и хрипло засмеялся. С караванами же ты как-то справляешься.

Вот дорога на Форт-Джексон. Здесь поворот на ферму Симонса…. Через десять минут Гарри вышел. Тут же открылась задняя дверь комнаты и из неё показался опрятный молодой человек в тёмной пиджачной тройке с тонкими золотыми очками на носу. Он встал за спиной ТиБиТи и тихо сказал:.

Свои и чужие (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Евгений Мисюрин

И мы сотрудничаем не первый день. Но хочу напомнить тебе, что эта машина принадлежит русским. И дяде своему передай, чтобы он не волновался. У Тони Синего Танка есть, чем прикрыть свою и ваши задницы. А сейчас спрячься обратно, — и ТиБиТи нажал кнопку вызова лежащей на столе рации.

Ты просил дать тебе серьёзное дело и, думаю, ты его заслужил. Этому ирландцу, Гарри Тесаку, мы больше доверять не можем. Но ему надо дать выполнить ещё одно, последнее задание….

«Свои и чужие» Евгений Мисюрин

Федеральный округ Новый Израиль. В этом разговоре он явно играл ведущую роль. Пожилой, лысеющий мужчина в строгом чёрном пиджаке сидел, откинувшись на спинку кресла, и крутя в руке тонкий бокал с бледно-розовым вином.

Лицо его искажала недовольная гримаса.

Описание книги «Пенсионер. История вторая. Свои и чужие» автора Евгений Мисюрин

Они как раз и крутились по Конфедерации в поисках точек выхода. А без этого машина может летать только если будет на высоте не меньше десяти метров над поверхностью. Что в горах, что на равнине. Как сказал доктор, сложность в том, что поток можно найти только, если упереться прямо в. С расстояния аппаратура его не берёт. Не станем же мы прочёсывать весь мир на ворованном вертолёте. Тебе передали все найденные записи из вертолёта, ты их смотрел? Ты не используешь весь доступный тебе потенциал.

  ВНУЧКА БЕРЕНДЕЕВА В ЧАРОДЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ КАРИНА ДЕМИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вам же обещал помочь этот охранник, как его… Пердюк. Учёные обнаружили одного уникума, который видит потоки прямо так, без приборов и на расстоянии.

Его фамилия Сухов, он живёт где-то в Дагомее. И еле слышно добавил. В конце концов, его можно накрыть тентом и перевезти на длинномере. Где твоя голова, Мозес? Почему я сам должен выполнять всю работу? И загоните в чужое концов эту колымагу в ецгений, пусть её там по винтику разберут. Мы должны понять, как этот агрегат устроен. А я сам займусь потоками. Можно было сказать, что почти незаметно, если бы не состояние транса.

Но я как раз прослушивал окрестности провала, поэтому подобраться тихо не смогла бы и мышь. А то, что глаза у меня в этот момент были закрыты, ни о чём не говорило. Я видел и слышал почти на километр вокруг себя, не считая участка десять на еввгений метров на берегу речки, где был эфиропоток.

Кончился мокрый сезон, хищники заново делили территорию, менялась иерархия стай. Мне хотелось быть уверенным в безопасности нашего дома.

То, что жена назвала меня позывным, а не по имени, значило, что Жанна соскучилась по действию, ей хочется куда-то ехать, что-то делать. Я вполне понимал её, самому надоели три месяца безделья. Дожди закончились всего пять дней назад, единственная дорога к нашему дому только-только начала подсыхать. Почти тридцать карат накопилось, пора чужиие. Опасно держать у себя много алмазов. Опять же, там пяток крупных, почти