ЗДЕСЬ ВАМ НЕ САКРАМЕНТО ЛИТВИНОВЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мало ли почему Кудимовой плохо с сердцем стало! А название в народе сохранилось прежним, с советских времён. Я чертыхнулась, затормозила, остановилась, сдала назад, к нему поближе. Равно как не прозвучал он и для моей бабки, Жанны Спесивцевой. Ещё более тяжкий инглиш. Как ты понимаешь, мы на Луне хотим быть первыми и без их соучастия.

Добавил: Brakazahn
Размер: 59.67 Mb
Скачали: 15202
Формат: ZIP архив

Вдобавок удача не приходит одна: Однако едва Вика выехала на новенькой иномарке, как ее остановили полицейские и обнаружили в машине увесистый зжесь с коричневым порошком. И тут для девушки начался настоящий кошмар: Приведённый ознакомительный фрагмент книги Здесь вам не Сакраменто Анна и Сергей Литвиновы, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Но у меня просто физически нет времени, чтобы оттягивать блаженный миг расплаты. Я могу тривиально не дожить до торжества возмездия. Поэтому действовать надо немедленно, прямо. Не очертя голову, разумеется. Тщательно всё обдумать, взвесить. Затем согласовать со всеми задействованными сторонами.

Но не тянуть, не жевать сопли. И приступать решительно и не откладывая. Хватит дней, и часов, и саураменто, и лет, чтобы помучиться. Пострадать над своей разбитой жизнью. Наша компания как раз искала новый офис, и босс, как всё самое трудное и извилистое, поручил откопать его.

Когда я, бывает, пеняю начальнику на то, что он меня нагружает сверх меры, ответ у него один: Так и в случае с новым помещением: И начались мои мытарства. Помещения, которые находились в центровых местах нашего замечательного города М. Те же, что были моей фирме по карману, производили впечатление такой дряни, что без слёз не вспомнишь.

Ярик о моих поисках.

Я его своими проблемами не то чтобы грузила, но обычно вводила в курс. Для чего ещё партнёр по жизни нужен, если не делиться с ним в разумных объёмах насущным и наболевшим! Вдобавок, когда свои вопросы с кем-то проговариваешь, то и решение лучше находится.

Порой его советы и даже помощь бывают нелишними.

Анна и Сергей Литвиновы — Здесь вам не Сакраменто

Мы с Яриком встречаемся уже пять лет. Ярослав мой проживает с мамашей и папашей. Я сделала в моём жилище современный ремонт. Ярик активно помогал, в том числе деньгами, поэтому отчасти считал квартиру как бы и своею.

Сказывалось, наверное, пуританское воспитание моей прабабки Елизаветы и её сестры, пратётки Евфросиньи. И вот однажды, когда я в вом лета пребывала в активном поиске нового офиса, Ярик позвонил мне, страшно воодушевленный, и сказал, что нашёл помещение. Но потом случился путч, наступил капитализм, партия развалилась, а здание так и осталось стоять без окон, без дверей. Несколько лет, покуда я росла, оно стояло недостроенным, пугало прохожих пустыми глазницами окон.

Объект пошёл по рукам, и наконец третий или четвёртый по счёту хозяин ввёл его таки в строй. Нынче туда заселились разнообразные офисы: А название в народе сохранилось прежним, с советских времён.

  БРАНИЦКИЙ КАРТИНЫ ИЗ ЦВЕТНЫХ НИТОК И ГВОЗДЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Здесь вам не Сакраменто. Автор книги Анна и Сергей Литвиновы

Увековечили, так сказать, бывшую партию и её, с позволения сказать, членов. Короче, уговорил посмотреть помещение. Однажды среди рабочего дня я и отправилась. При встрече, ещё внизу, у лифтов, меня смутило: Я спросила, в чём дело, он наплёл в ответ с три короба. Ярик опустился на одно колено и протянул мне бархатную коробочку. Недешевое, как раз в две-три месячные Яриковы зарплаты, как советуют брачующимся глянцевые журналы.

Саксофон грянул что-то берущее за душу, молодой человек прошептал: Неужели карма, преследующая мою исключительно женскую семью, наконец сломана?

Впоследствии я старалась об этом не думать. Но подсознательно и против моего желания мысли время от времени сбивались в ту сторону. Моя мама, Валентина Спесивцева, так ни разу и не вышла замуж, хотя успех имела сумасшедший.

Вокруг неё вилось множество мужчин, особенно в молодости, и далеко не только мой отец, Виктор Ефимович Шербинский.

О книге «Здесь вам не Сакраменто»

Но папаня мой был официально женат на сакрамнето, разводиться не пожелал, поэтому марш Мендельсона для моей мамы ни разу, увы, не сыграли. Равно как не прозвучал он и для моей бабки, Жанны Спесивцевой. Бабке вообще выпала из всего нашего женского семейства самая несчастливая судьба. В возрасте двадцати пяти лет, в октябре пятьдесят девятого, её убили.

Очень старую, почти восьмидесятилетнюю.

А почти сразу по возвращении из Москвы получила предложение руки и сердца. Однако немедленно, как только мне приходили эти мысли, я ставила защиту.

Здесь вам не Сакраменто. *** (Анна и Сергей Литвиновы, )

Да, я отыскала её, хоть это было сложно спустя пятьдесят с лишним лет. Да, я высказала ей в лицо всё, что я о ней думаю. Но я её даже пальцем не тронула. Не моя вина, что через пять зздесь после нашего разговора она отбросила копыта [1].

Меня по этому поводу но столичной полиции допрашивали, и весьма жёстко. Но после четырёх часов непрерывного на меня давления вынуждены были отступиться. Потому что формально я ничего плохого не сделала. Мало ли почему Кудимовой плохо с сердцем стало! Может, она в том кафе слишком много кофе выпила. Но тем, что я её нашла, что всё, что о ней думаю, высказала, я карму свою почистила.

И, как следствие, предложение руки и сердца от Ярослава получила. Хотя, повторяю, я старалась об этом не думать. Гнала от себя эти мысли. Однако в конце осени начались такие события, что мне стало совершенно не до бракосочетания. Каждый, кто женился или выходил замуж, знает, как много всего нужно совершить, чтобы торжество произошло успешно. Костюм, платье, туфли и бельё для жениха с невестой. От одного только перечня голова может пойти кругом. А ведь держать ситуацию под контролем приходилось.

У Ярика по любому поводу был один ответ: А мне приходилось не только к свадьбе готовиться, но и работать. С другой стороны, приближение бракосочетания настолько заряжало литвиновыы и вдохновляло, что все дела, общественные и личные, осуществлялись вдохновенно, одним махом. Словно сама вселенная радовалась моей грядущей свадьбе и, будто по хдесь, обрушивала на меня неожиданные приятнейшие события. То вдруг неизвестный поклонник пришлёт на работу букет из девяноста девяти роз потом, правда, в содеянном расколется Ярик.

  РОМАН ЗЛОТНИКОВ СТРЕЛОЧНИКИ ИСТОРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То в местном ресторане нам подарят десерт и бутылку итальянского вина. Просим Викторию Викторовну прибыть в Москву для получения приза в любое удобное для неё время перелёт бизнес-классом и гостиница в столице оплачиваются нашей стороной. Планируется вручить автомобиль в торжественной обстановке, по окончании мероприятия намечается брифинг для представителей СМИ. В дальнейшем перегон указанного автомобиля из Москвы в М.

Советуем также, в целях повышения лояльности потребителей к нашему концерну, вашей фирме и вышеуказанным маркам, X, Y и Z, повторить церемонию вручения приза в городе М.

Здесь вам не Сакраменто

Директора компании, где трудится мой Ярик, партнёры за успешные продажи возили на футбольный чемпионат мира в Бразилию. Значит, вак, думала. Ярик мой всё время ноет, что пора её сдавать, получать гарантированный ежемесячный доход, а я, хоть не возражаю ему по существу, но всё тяну, тяну. Нее радует меня сама мысль, что всегда есть где преклонить в столице голову. Поехать со мной в Москву просился Ярик, но оплачивать билет в бизнес-класс ему жмотно показалось, а лететь обычным порядком, в то время как невеста в бизнесе, гордость не позволила.

Полёт бизнесом, с пледиком, икрой и шампанским, словно задал мне высокую и ласковую ноту для моего праздничного, выигрышного визита в столицу. Павлик оказался молодым, милым, правда, несколько вертлявым и себе на уме.

Он был чрезвычайно, до приторности, предупредительным и сказал, что на ближайшие несколько дней поступает в полное моё распоряжение. После мероприятия, назавтра, мы на подаренном мне авто вак с ним выедем в мой родной М.

Онлайн книга Здесь вам не Сакраменто. Автор книги Анна и Сергей Литвиновы

Наконец наступил торжественный момент, и я насладилась своими пятнадцатью минутами славы, чувствуя себя в центре внимания и вообще звездой. Процедуру снимали даже трое или четверо фотографов и одна видеокамера: Затем последовал фуршет, где самые разные люди, милые и принаряженные, чокались со мной шампанским и вкм моему выигрышу. На следующее утро, точно в указанное время, снизу блямкнул домофон. Я присела на дорожку и попрощалась со своей московской квартирой до следующей оказии.

Через десять минут вышла и бросила в багажник свою сумку.